РЕШЕНО №15176 // Неправомерная Проверка

Silenzz

Silenzz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мирослав Спэнцер
- Ваш ID
797-484
- ID нарушителя
676-839
- Время нарушения
4:30 MCK
- Описание ситуации
Неправомерная Проверка
- Доказательства
https://youtu.be/YPKtqzrePQM - https://youtu.be/-rDvgzxZQWo
Заявление о фактах — Расистское поведение сотрудника полиции

Я находился на перекрёстке с работающими светофорами, полностью соблюдая правила дорожного движения. Я не совершал никаких нарушений и не проявлял подозрительного поведения, которое могло бы послужить причиной для полицейской остановки.

Тем не менее, меня остановил сотрудник полиции без каких-либо на то оснований. Мне не была предоставлена ни одна чёткая причина задержания, что делает эту ситуацию произвольной и несправедливой.

Однако наиболее возмутительное произошло уже в полицейском участке: без всякой связи с ситуацией и без знания моей настоящей национальности, сотрудник полиции обратился ко мне на итальянском языке, сказав «buongiorno», с явной насмешкой. Это замечание было абсолютно неуместным, особенно учитывая, что я не являюсь итальянцем, и это никак не относится ко мне или к происходящему.

Такое поведение нельзя расценивать иначе как проявление расизма. Сотрудник полиции намеренно приписал мне чужую этническую или национальную принадлежность, основываясь, по всей видимости, на моей внешности, и использовал это для того, чтобы высмеять или свести меня к стереотипу. Это было унижение, замаскированное под ложную вежливость, но по сути отражающее расовые предрассудки.

Я считаю такое поведение не только неуважительным, но и глубоко дискриминационным. Подобные действия недопустимы в полиции, которая обязана обеспечивать равное отношение ко всем людям — независимо от их происхождения или внешнего вида.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 033
Баллы:120
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу, поскольку нарушения ПП у игрока нет. Идет IC момент у вас, который решается заявление в прокуратуру на сотрудника.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ