РЕШЕНО №1512 // Обращение к Fantar или Дубровский

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лука Адвокатов
- Ваш ID
913-352
- Время нарушения
На протяжение июля-1 августа включительно
- Описание ситуации
Я и бывший лидер правительство оскорбили родню друг друга дали бан ему и мне, только ему дали амнистию и приняли на лидера(сняли уже) а меня не амнистировали возможно личная обида га/зга? Далее мне выдают наказание в виде 31+7 дней за 3.3 и 5.17 Тони Честерс за слово "Срок Шаурмистов" хмм когда шаурма у нас начала быть взаимодействием с Кавказом лично у меня недалеко от дома готовят прекрасную шаурму люди русской национальности не вижу ничего плохо в данном слове тем-более Александр Волков не является именем похожим на кавказское, хотелось чтоб вы разобрались в данной ситуации, с уважением Лука Адвокатов (Иванович)
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2991 https://forum.rmrp.ru/threads/no2479-amnistija-dlja-ga.110205/ https://forum.rmrp.ru/threads/no2821-3-2-1-pp.105602/post-349609 https://forum.rmrp.ru/threads/no2991-oskorblenie-nacii-chesti-i-dostoinstva.108982/
- Причина выдачи наказания
-
.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:155
Приветствую, на рассмотрении.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:155
Нарушение и вправду присутствует, подобного рода высказывания делаются с какой-либо язвительной целью, я думаю, что Вам было вполне известно о национальности и религии Александра и части его состава.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, можете задать их в этой теме.

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Причем тут его состав если я говорил про Александра и то имя русское и я бы не позволил себе оскорблять религию

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
Причем тут его состав если я говорил про Александра и то имя русское и я бы не позволил себе оскорблять религию
Причем тут имя, если ты говоришь про состав говоря «срок шаурмистов закончился» ШАУРМИСТОВ именно шаурмистОВ ты говоришь в мн. числе, ты весь состав хочешь этим оскорбить, просто гений больше слов у меня нету

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Причем тут имя, если ты говоришь про состав говоря «срок шаурмистов закончился» ШАУРМИСТОВ именно шаурмистОВ ты говоришь в мн. числе, ты весь состав хочешь этим оскорбить, просто гений больше слов у меня нету
Причем тут шаурмисты ало пацан

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Шаурму готовят как и казахи, узбеки, таджики, русские я сам исповедую ислам я же ниче про религию не говорю

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Шаурму готовят как и казахи, узбеки, таджики, русские я сам исповедую ислам я же ниче про религию не говорю
Если бы исповедовал не занимался фигней, и тебя забанили за ДИСКРИМИНАЦИЮ, а не ОСК Религии, плюс к этому многочисленные нарушения

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Очень хорошо ты исповедуешь

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
+ оскорбляешь родителей

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
Ни где не видел чтоб этому учили в Исламе

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
И что ничего такого думаю я а шо такого в этом,без этого в интернете 2020-2025 не обойтись
Ты видел чтоб в Исламе оскорбляли кого-то не говоря уже про родителей? Причем тут 2020-2025!?

Джабраил Борз

Джабраил Борз

Свой на районе
ИГРОК
В крайних случаях если на застолье только она
Представляешь я никогда в жизни не видел чтоб истинные Мусульмане ни по каких обстоятельствах кушали свинину, а ты отправляешь мусульман ее готовить как хлеб

LukaRyanov

LukaRyanov

Свой на районе
ИГРОК
Ты видел чтоб в Исламе оскорбляли кого-то не говоря уже про родителей? Причем тут 2020-2025!?

Представляешь я никогда в жизни не видел чтоб истинные Мусульмане ни по каких обстоятельствах кушали свинину, а ты отправляешь мусульман ее готовить как понятно

Personalize

Верх Низ