РАССМОТРЕНО №15072 // № 15072 // PA, NRD, крайм без маски

РАССМОТРЕНО
Максим Шибанов

Максим Шибанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Шибанов
- Ваш ID
740-034
- ID нарушителя
162-618 , 930-884
- Время нарушения
PA, NRD - 18:34, 18:35. Крайм без маски - 18:36
- Описание ситуации
Патрулил город, граждане проезжая мимо с помощью анимации били патрульную машину, а также машину простого работяги. Неоднократно выезж0али на встречку, разворачивались где удобно и прочими действиями фактически нарушали NRD. При попытке задержания 162-618, 930-884 открыл по мне огонь находясь при этом в медицинской маске (не считаю это самообороной т.к. задержание было инициировано в сторону его коллеги, больше подходит на отбив, но делать это без крим маски нельзя). P.S. Выстрел пистолом произведен случайно (хотел выстрелить тазером но выбрался пистол)
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0gSLuYblLEE
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:844
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Вы так же нарушили, 1.17 опго, выдать придется всем либо амнистируем ситуацию, предоставьте, ответ.

Максим Шибанов

Максим Шибанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Вы так же нарушили, 1.17 опго, выдать придется всем либо амнистируем ситуацию, предоставьте, ответ.
Как я написал выше, использование пистолета было случайным ввиду некорректного срабатывания клавиши быстрого выбора оружия (почему-то достался пистолет, хотя ранее выбирал тазер). Если при этом это всё ещё считается нарушением, то тогда лучше амнистируйте ситуацию.

Personalize

Верх Низ