РАССМОТРЕНО №15053 // Обман в старые Кости

РАССМОТРЕНО
Мага Букварь

Мага Букварь

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мага Букварь
- Ваш ID
610-767
- ID нарушителя
723-296
- Время нарушения
10:58
- Описание ситуации
Начали играть, я кинул, он понял что я выиграю человек начал стоять, потом начал в микрофон что то шуршать, типо залагало у него. В итоге вышел, не зашёл. Играли - с моей стороны Квартира ЖК Москва 6 гм. Связавшись с человеком попросил откат дабы сразу админстратору "Артём Карявин" предоставить, он сказал откат не писал, хотя до начала игры говорил что откат включает тоже. Прошу разобраться, наказать, и вернуть положенное, заранее благодарю!
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rER_jd8T5zk
.

V

Vladimir Korghev

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Здравствуйте! У меня всё зависло в самый момент когда Мага спросил кто начинает. Злой не меньше его. Компьютер пришлось выключать через кнопку. Прошу меня извинить, косяк есть косяк. Банов с декабря месяца (даты регистрации) не имею. Интернета нет до сих пор. Уехал из дома на смену

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:844
Баллы:175
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 723-296 будет наказан за 5.10 пп, наказание - Бан на 31 день.
У игрока нет имущества, на которое он играл, к сожалению, компенсировать нечего.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

V

Vladimir Korghev

Гость столицы
ИГРОК
Передать машину могу без проблем, в секунду

V

Vladimir Korghev

Гость столицы
ИГРОК
Автомобиль у друга, ответы мои тут кто то удаляет... Авто могу передать без каких либо проблем. Был уверен, что решим по свойски. А не жалобой на форум и шантажом в телефонный звонок дать 100 лямов либо бан. Интернета нет до сих пор кстати. Можем написать коллективную заявку моему провайдеру и даже они подтвердят, что интернета нет

Personalize

Верх Низ