РАССМОТРЕНО №14993 // Тайзернул без причины

РАССМОТРЕНО
P

psyho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Сквад
- Ваш ID
273-874
- ID нарушителя
993-039
- Время нарушения
1:17
- Описание ситуации
тайзернул без причины, далее посадил
- Доказательства
https://disk.yandex.com/i/79jJAmcPeZDxKA
тайминг 6:58

R

RomanBorz

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:55
У меня данный игрок был без лобового стекла. И в связи с этим я увидел броник.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:963
Баллы:110
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу. Поскольку у вас из-за редукс, показывается что есть тонировка. Однако у игрока на чистой гта, она отсутствует, в связи с этим игрок произвел ваше задержание.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

P

psyho

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу. Поскольку у вас из-за редукс, показывается что есть тонировка. Однако у игрока на чистой гта, она отсутствует, в связи с этим игрок произвел ваше задержание.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Даже если он и видит что я сижу в бронике без лобового он может молча подбежать и тайзернуть меня?
То есть когда госка сидит без лобового и мы открываем огонь, это DM без причины, а когда госка тайзерит без причины все нормально?
Я просто понять хочу эти правила

Последнее редактирование:
Lomonosov

Lomonosov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Даже если он и видит что я сижу в бронике без лобового он может молча подбежать и тайзернуть меня?
То есть когда госка сидит без лобового и мы открываем огонь это дают DM без причины, а когда госка тайзерит без причины все нормально?
Я просто понять хочу эти правила
У вас нет IC причины стрелять в Гос, если она просто сидит без лобового, поэтому вам и дают DM. У полицейского есть IC причина применить к вам спец. средства в данном случае, поскольку он обнаружил признаки преступления. Полицейский сработал быстро и оперативно. Или что он должен был сделать? Ждать, пока вы в спец. связи скажете, что к вам в окно стучится полицейский? Или, например, вести с вами диалог в отношении Вашего преступления? =)

Personalize

Верх Низ