РЕШЕНО №14988 // №14985 // 1.8 / 1.5 / 1.28 похитки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мирослав Асье

Мирослав Асье

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мирослав Лавсон
- Ваш ID
354-660
- ID нарушителя
303-979 / 507-035
- Время нарушения
02:40 (начало всего конфликта)
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу обратить Ваше внимание, на действия вышеупомянутых персонажей, которые решили, что могут вести себя без наказано, после загружать жалобу в 20 секунд, которая не даёт понять ситуацию и думать дальше, что они не понесут наказания. Моя проблема, что я добрый и заливать не стал фулл жалобу. Описываю вам ситуацию: Конфликт завязался ещё на стоянке УГИБДД, где товарищ под статиком 303-979 вёл себя неподобающе по отношению к сотрудникам ГИБДД, я в свою очередь решив заступиться, пригласил его "выйти поговорить", в ходе диалога он сам акцентировал своё внимание на том, что мол "Давай по мужски, на кулаках" (тайм 1:59-2:05), на что я отреагировал положительно. Далее мы можем наблюдать следующую картинку, передвигаясь в сторону рыбного рынка, где и должна была произойти драка ( тайм с 02:20 и до 02:36 ) - он выходит с машины, начинает меня растуливать. Ещё позже, его подельник ( 507-035 ) накидывает на меня стажки, что нарушает п.п ПОХИТКИ 1.5 (их было двое) и 1.8 ( Примечание: разрешено похищать с понедельника по пятницу с 13:00 до 23:00. В субботу и воскресенье с 12:00 до 00:00. ) акцентирую внимание на то, что все происходило 28.06 уже после 00:00 ( тайм стяжек 02:40 +- ). После чего, я будучи огорчённым, начинаю мг-шить ( за что согласен понести наказание ), приезжают товарищи и начинают растуливать их, у них это получается и казалось-бы всё, больше ничего не будет, но конфлит продолжился уже в больнице ( тайм 09:00 ), после словесной перепалки я начинаю следовать за ними, не идя с ними на контакт, просто еду за ними и ничего им не делаю, они в свою очередь начинаю тулить меня, за что позже по моему обращению к администратору отлетают в пацифиста ( тайм с 12:15 ), администратор выдал наказание верно. Уезжая от них, пытаясь ответить им на стрельбу - стрельбой, я умираю не успев ничего сделать ( тайм 13:30 ), сразу после они кидают на меня стяжки ( тайм 14:30 ) и уже после, они начинают меня поднимать, молодцы, подняли, но сразу же начинают заставлять меня "отжиматься" под угрозой жизни, что нарушает уже пп. 1.28 ПОХИТКИ (Примечание: заставлять петь, кричать, извиняться, использовать анимации и т.п; требовать выполнить неуместные действия / требования в рамках похищения, пытаться унизить с целью розжига OOC конфликта и с целью личного удовлетворения.) и вот уже после всего, конфликт прекращается.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2756b0129d8b153dcba5a149f4965a04/?p=12Uc2AB0MQuSamV0KVXROQ
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Прошу обратить Ваше внимание на действия вышеупомянутых персонажей, которые решили, что могут вести себя безнаказанно, после чего загружать жалобу длительностью 20 секунд, которая не даёт полного представления о ситуации, и продолжать думать, что они не понесут наказания.

Моя проблема в том, что я, будучи человеком добрым, не стал сразу заливать полную жалобу. Описываю Вам ситуацию:

Конфликт завязался на стоянке УГИБДД, где гражданин под статиком 303-979 вёл себя неподобающе по отношению к сотрудникам ГИБДД. Я, решив заступиться, пригласил его «выйти поговорить». В ходе диалога он сам акцентировал внимание на том, что «давай по-мужски, на кулаках» (тайм 1:59–2:05), на что я отреагировал положительно.

Далее мы можем наблюдать следующую картину: передвигаясь в сторону рыбного рынка, где должна была произойти драка (тайм с 02:20 до 02:36), он выходит из машины и начинает меня атаковать. Позже его подельник (507-035) накидывает на меня стяжки, что нарушает пп. 1.5 (их было двое) и 1.8 «ПОХИТКИ» (Примечание: разрешено похищать с понедельника по пятницу с 13:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 12:00 до 00:00). Акцентирую внимание на том, что всё происходило 28.06, уже после 00:00 (тайм стяжек — 02:40 ±).

После этого, будучи огорчённым, я начинаю МГ-шить (за что согласен понести наказание). Приезжают товарищи и начинают атаковать их, у них это получается. Казалось бы, всё, больше ничего не будет, но конфликт продолжился уже в больнице (тайм 09:00). После словесной перепалки я начинаю следовать за ними, не идя на контакт, просто еду за ними и ничего им не делаю. Они, в свою очередь, начинают атаковать меня, за что позже, по моему обращению к администратору, получают наказание в виде перевода в пацифист (тайм с 12:15). Администратор вынес верное наказание.

Уезжая от них и пытаясь ответить на стрельбу стрельбой, я погибаю, не успев ничего сделать (тайм 13:30). Сразу после этого они кидают на меня стяжки (тайм 14:30) и, подняв меня, начинают заставлять «отжиматься» под угрозой жизни, что нарушает пп. 1.28 «ПОХИТКИ» (Примечание: заставлять петь, кричать, извиняться, использовать анимации и т. п.; требовать выполнить неуместные действия/требования в рамках похищения, пытаться унизить с целью розжига OOC-конфликта и с целью личного удовлетворения). После этого конфликт прекращается.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:962
Баллы:110
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 507-035 будет наказан за 1.5 ППИ // 1.8 ППИ // 1.28 ПП, наказание - Деморган 120 // 120 // 120 минут.
Игрок 303-979 будет наказан за 1.5 ППИ // 1.8 ППИ // 1.28 ПП, наказание - Деморган 120 // 120 // 120 минут.
Касаемо нарушения MG, на первый раз сделаю амнистированное, однако старайтесь больше подобных действий не нарушать.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Bekaaa

Bekaaa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 507-035 будет наказан за 1.5 ППИ // 1.8 ППИ // 1.28 ПП, наказание - Деморган 120 // 120 // 120 минут.
Игрок 303-979 будет наказан за 1.5 ППИ // 1.8 ППИ // 1.28 ПП, наказание - Деморган 120 // 120 // 120 минут.
Касаемо нарушения MG, на первый раз сделаю амнистированное, однако старайтесь больше подобных действий не нарушать.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.
Хорошо я понял с вами надо по другому решить ну что тогда начнем )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ