РЕШЕНО №14967 // Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BerryVilla

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Тремор
- Ваш ID
578528
- ID нарушителя
30128
- Время нарушения
07.08.2025 4:07
- Описание ситуации
сидел в машине меня тайзернул сотрудник за то что у меня оружие в руках,я ему сказал как ты видиш что у меня оружие в руках если у меня на стеклах тонировка он говорит через заднее стекло хотя у меня заднее стекло было целым. Сидеть из за недочетов проекта как то не хочется да придется.Прошу тех.адм занятся проектом так как такое тех состояние проекта отпугивает игроков и перебрать состав администрации поскольку блата тут очень много.
- Доказательства
https://youtu.be/E3GwJO2OKcw
Задержал сотрудник по причине того что у меня было видно оружие через стекло машины но тот факт что у меня машина тонирована и все стекла целы не смутил никого.

Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Пацан
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:66
Баллы:115
Вас приветствует Начальник федеральной службы войск национальной Гвардии | Айзек Вавилонов

Ниже прикрепил скрин, где видно разбитые окна и оружие в ваших руках.

1754568481901

Константин Стэго

Константин Стэго

Суетолог
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:62
Баллы:90

Внимательно ознакомившись с видеофиксацией с Вашей стороны, и со стороны лидера, хочу сообщить: у вас произошел рассинхрон. Нарушений со стороны лидера не выявлено.​
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решения. Если захотите задать какой то вопрос, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

B

BerryVilla

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25

Внимательно ознакомившись с видеофиксацией с Вашей стороны, и со стороны лидера, хочу сообщить: у вас произошел рассинхрон. Нарушений со стороны лидера не выявлено.​
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решения. Если захотите задать какой то вопрос, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

а как вы поянли у меня рассинхрон или у него? Кто мне вернет потерянное время на сервере?

Последнее редактирование:
Константин Стэго

Константин Стэго

Суетолог
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:62
Баллы:90
а как вы поянли у меня рассинхрон или у него?
Вас приветствует Помощник Главного Куратора Государственных Организаций | Константин Стэго.

Рассмотрел внимательно видеофиксацию со стороны лидера, так же видеофиксацию с вашей стороны. В данном случае у лидера ФСВНГ произошел визуальный баг, при котором не было стекла, задней пассажирской двери. Но на вашем откате, все стёкла целы и невредимы. Нарушений со стороны лидера нет.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ