Матвей Авангард
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:196
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Авангард
- - Ваш ID
- 104297
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Хочу пожаловаться на ситуацию, которая сложилась из-за семьи "Волковы". Нас забанили на 180 дней за якобы "массовые нарушения", хотя по логам ничего такого не было. Это выглядит так, будто их группа просто заспамила жалобами, а администрация повелась на давление и приняла быстрое решение, которое с моей стороны и некоторых других игроков считается необоснованным. Особенно беспокоит то, что Виктория Дубровская (лидер "ФСБ") активно участвует в этом, пользуясь связями с админом Сергеем Дубровским практически при каждом взаимодействии с ней появляся специальный администратор в профессии генерального прокурора или заходил в МОССЕТЬ и молчал - наблюдал также уважаемый Антон вы сами помните жалобу Канеки Авангарда на Сергея Дубровского, где он НЕ УВИДЕЛ нарушения со стороны администратора выдвшего наказание т.к. в той ситуации задержали ВИКТОРИЮ Дубровскую, но при пересмотре уже вами оказалось, что нарушения со стороны администрации все таки были и видимо такое происходит на регулярной основе. Похоже, их цель не конректно Сергея Дубровского тут не могут ответить точно— вообще свалить текущее руководство сервера, чтобы поставить своих людей: Руслана Омагова (бывшего главу админов) и Ганса Крэя. Стоит отметить, что прошлая администрация массово защищала их т.к. они находятся в одной семье после их снятия конфликт с их стороны в нашу сторону разгорелся и они заявили о своей главной цели семьи - слить нашу семью хотя аргументы были предоставлены, что их семья не зайки обиженные чоткими ребятами, а абсолютно такие же если ещё не хуже только их больше в отличии от нашего сообщества. Вы можете обратить, как даже после нашей блокировки игроки подают жалобы на руководство администрации по идентичным причинам, оскорбляют в чатах, сливают лидерские сообщения и ведут другую деструктивную деятельность. Тот же лидер правительства - Майкл Корлеоне был наказан за оск. родни, но допущен к лидерскому посту. При этом Арсений Авангард, который не нарушал правила проекта - был не допущен по неизвестным причинам мое предположение - указка Сергея Дубровского. Все прекрасно помнят блат со стороны Руслана Омагова и Ганса Крэя и думаю, что не хотели бы этого повторять за исключением членов их сообщества, а оно стало довольно большим т.к. буквально большинство основных лидеров гос. организаций их софамовцы. При этом сами они ведут себя откровенно токсично (Все доказательства были предоставлены в личные сообщения дабы избежать слива): Оскорбляли нашу семью в чатах. Кидали угрозы в реальной жизни. Из диалогов видно, что они даже не пытались решить вопрос мирно, а сразу пошли в наезд даже в ходе последних разборок совместно с администрацией. Мы уже скидывали доказательства, но, похоже, их просто проигнорировали. Сейчас они вообще пытаются устроить разборки с главным админом, лишь бы добиться своего и видимо сделать так, чтобы весь сервер был их, но это довольно странно. Лично я не прошу разбана или чего-то такого хотя считаю бан необоснованным, но считаю если такое произошло, то руководство проекта должно полностью закрыть проблему в том числе с другой стороной, которая начала этот конфликт и осталась при своём даже после блокировки нас. В ходе последнего диалога мы пришли к решению, что будут наказаны все, но этого наказаны все к сожалению не видно.
- - Доказательства
- Были предоставлены в личные сообщения
- - Причина выдачи наказания
- Отсутствует
1