РЕШЕНО №1492 // №1492 // Для Сергея Дубровского

• Автор темы Руслан Волков
  • Дата начала
Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511-965
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток.
Это обращение (или жалоба — как кому будет удобнее), в котором я хотел бы изложить всё по порядку.

1.Сервер «Патрики» открылся, и в этот же день я занял пост Полковника ВС РФ при руководстве Александра Волкова. Отстоял три полных срока, активно развивая Вооружённые Силы с нуля. Те, кто был в то время — прекрасно помнят этот путь. Позже Александр Волков стал лидером УФСБ, и я также перешёл туда на должность Полковника. За два срока нам удалось существенно развить данную структуру. После этого я принял решение встать на пост администратора сервера. Именно с этого момента начинается всё самое интересное.

2. Ровно месяц я находился на посту администратора 4-го уровня. В какой-то момент игроки начали сообщать мне, что я якобы снят с должности. Проверяю Discord и Telegram — в ожидании официального уведомления от ГА или ЗГА. Однако никаких сообщений, объяснений или причин — я не получил. Пишу ГА проекта «Патрики», чтобы уточнить, что произошло. Он читает сообщение, но не отвечает. Считаю это прямым проявлением неуважения со стороны как ГА, так и ЗГА.

3. Во время моего администрирования произошёл конфликт с игроками состава «Авангардов». Я применял к ним санкции строго в рамках правил, аргументируя каждое своё решение. Однако ГА и ЗГА регулярно выражали несогласие с моими действиями и намекали на мою якобы предвзятую позицию. Несмотря на их амнистии в адрес этих игроков, я ни разу публично не оспаривал их решения. Амнистировали — значит, приняли такое решение, я это принимал. Позже начались необоснованные обвинения уже в мой адрес. В частности, от ЗГА — в якобы «блате» с ЧВК «Омагов/Волков». После анализа ситуации, чтобы избежать дальнейших нападок и не заниматься бесконечными оправданиями, я обратился к ГА Даниилу Ковалёву с просьбой предоставить отпуск на 14 дней с временным снятием с поста — до разрешения конфликта.
Ответ ГА: «Обращайся к ГК младшей администрации». Обратился. Получил отказ. Иронично, что в этот же день всех участников состава «Авангардов» забанили.

4. Меня сняли с поста? Это не критично.
Но вот проявленное отношение — крайне показательно.
Вывод: при текущем составе ГА и ЗГА нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Если администрация проекта позволяет себе подобное отношение к своим же админам — это не про командную работу. В такой атмосфере ни один администратор не будет чувствовать мотивацию и стабильность, необходимые для качественного выполнения своих обязанностей.

5. На меня поступали жалобы, и в ответ на них ГА в публичном пространстве подрывал мой авторитет фразами вроде: «Администратор вынес некорректное решение». Однако в личных сообщениях тот же самый ГА писал: «Молодец, ты сделал правильно». Задаюсь вопросом: зачем выставлять администратора неправым перед игроками, если его решение ты же лично считаешь верным? Это не единичный случай, и, к сожалению, это система. Хорошие и плохие моменты были всегда, но руководство не должно принижать своих администраторов перед аудиторией.

6. Пока я писал этот текст, поступил ответ от ГА Даниила Ковалева. Цитирую: "Привет. Ранее озвучивали аспекты снятий. Как минимум не нейтральное отношение по отношению к игрокам. Администратор в независимости от обстоятельств должен быть нейтрален и соответственно кредит доверия , тоже минимален . Поэтому на данный момент , к сожалению были предприняты такие решения. Естественно, как только будут учтены все аспекты и возможно урегулирована администрация. Мы предложим и восстановим в случае определенных изменения и естественно условий"

Хочу прокомментировать следующее:
Я никогда не наказывал игроков из состава «Авангардов» за рамками правил проекта.
Никогда не провоцировал их на нарушения, не выжидал, не преследовал.
Каждое наказание проходило проверку в официальном Discord-канале RMRP.

Единственный случай — когда по репорту я вышел на этих игроков и был обязан среагировать. Если потребуется, готов предоставить полный список наказаний, которые я выдал этим игрокам, для объективной проверки. Моё мнение: причина снятия — это не "нейтральность", а личная неприязнь со стороны ГА. Приятной игры.

7. Выходит, если администратор применяет наказания к игрокам, которые, по совпадению, являются друзьями или знакомыми руководства сервера «Патрики» (особенно ГА), — это автоматически трактуется как «предвзятое отношение». И в итоге — администратора просто снимают с должности.
В этой связи хочу обратиться к Главному Администратору сервера:
Пожалуйста, в будущем составьте и опубликуйте список “неприкасаемых” — друзей, товарищей и приближённых.
Это поможет другим администраторам избежать моей участи, и заранее понимать, кого наказывать нельзя, даже если налицо прямое нарушение правил проекта.

На этом у меня всё.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:176
Баллы:155
Приветствую, на рассмотрении.

Radical

Radical

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Приветствую, списка "неприкасаемых" и т.д. игроков не существует, в некоторых случая возможны снятия наказаний с медиа-партнеров на время съемок, касательно Вашего случая, несколько факторов послужили причиной подозрения Вас в предвзятости, занесение в черный список семьи Александра Волкова с нелестными высказываниями в причинах, непосредственная связь с Александром Волковым, как и описывал Главный Администратор, он хотел сначала во всем разобраться и вернуть Вас обратно, на что вы отказались.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, можете задать их в этой теме.

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, списка "неприкасаемых" и т.д. игроков не существует, в некоторых случая возможны снятия наказаний с медиа-партнеров на время съемок, касательно Вашего случая, несколько факторов послужили причиной подозрения Вас в предвзятости, занесение в черный список семьи Александра Волкова с нелестными высказываниями в причинах, непосредственная связь с Александром Волковым, как и описывал Главный Администратор, он хотел сначала во всем разобраться и вернуть Вас обратно, на что вы отказались.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, можете задать их в этой теме.
Уважаемый Сергей, а причем тут мое восстановление? Я хоть раз где-то выше упомянул о том что - меня восстановите? Пересмотрите пожалуйста жалобу, там вы пропустили множество пунктов, а именно - 2,3,4,5,6

Radical

Radical

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Уважаемый Сергей, а причем тут мое восстановление? Я хоть раз где-то выше упомянул о том что - меня восстановите? Пересмотрите пожалуйста жалобу, там вы пропустили множество пунктов, а именно - 2,3,4,5,6
В таком случае, поставьте пожалуйста вопросы на которые хотите получить ответ в данных пунктах

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК
В таком случае, поставьте пожалуйста вопросы на которые хотите получить ответ в данных пунктах
1 - Почему Га подрывает авторитет своих админов в публичном пространстве? ( когда в личных сообщениях он подтверждаешь верность, а в самих жалобах - говорит что некорректно - искать я эти жалобы не буду, потребуйте объяснение от ГА )
2 - Связь с Александров Волковом, какое право дается ГА, без каких либо доказательства снимать администратора, без объяснение причин? Это разве командная работа? Скорее вы не админов набирали - а рабов «извиняюсь за такой грубый лексикон» ( я сам бегал писал им в лс, узнавал причину )
3 - Вы говорите за связь с Александром Волковым я был снят, а почему вы игнорировали как спец администратор амнистии со стороны ГА по отношению его знакомых/товарещей? 10 из 8 амнистии одобрялись ( двойные стандарты )
4 - Вы говорите вас сняли - чтоб разобраться, почему когда я сам проявил инициативу - снять меня временно, дабы все решилось, и потом сразу восстановили меня, на что мне отказали, каким образом ваши проверки в отношении каких либо лиц - касалось меня? Ваши догадки - это не доказательства, а хамство в сторону меня
5 - Почему ГА предъявлял мне предвзятое отношения - на что кроме слов, не единого аргумента, а у меня на все есть аргументы - и логические объяснение
6 - Все верно, я отказался возвращаться, объясню - я не раб, и не слуга, а лишь человек который хотел поиграть, по админить в пользу проекта, и как то помочь, это я и Александр Волков и многие другие - впервые дни открытия вкалывали, звали всех играть сюда, держали людей, так как онлайн бывал 70-75 человек, мы на тот момент даже не играли, а работали - пытались развить, а сейчас вы из этих людей делайте - грубых нарушителей, на посту администрации сидеть легко при онлайне 70 человек на сервере, а на посту лидера куда сложнее, с учетом того что пост лидера мы брали самую сложную в развитии и самую важную « ВС РФ»
С Вашей стороны максимальное не уважение в нашу сторону - за наши вклады, мы не выгоняли новичков, мы не душили их, мы их обучали, мы делали из них игроков, что я не могу сказать про клан Авангардов, и многих других.
7 - к чему моя жалоба была, раз ГА в публичном пространстве подрывал мой авторитет перед игроками сервера Патрики, и сделали из Александра Волкова врага, требую человечность, и справедливость, - а именно извинение в мою сторону - что ГА был не прав в двух случаях: 1 - подозрение на блат
2 - Подрыв моей компетентности на посту администрации, и все, не требую никакой наказании для ГА, и цели нет, и желание тоже, на этом у меня все

Radical

Radical

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
1 - Почему Га подрывает авторитет своих админов в публичном пространстве? ( когда в личных сообщениях он подтверждаешь верность, а в самих жалобах - говорит что некорректно - искать я эти жалобы не буду, потребуйте объяснение от ГА )
2 - Связь с Александров Волковом, какое право дается ГА, без каких либо доказательства снимать администратора, без объяснение причин? Это разве командная работа? Скорее вы не админов набирали - а рабов «извиняюсь за такой грубый лексикон» ( я сам бегал писал им в лс, узнавал причину )
3 - Вы говорите за связь с Александром Волковым я был снят, а почему вы игнорировали как спец администратор амнистии со стороны ГА по отношению его знакомых/товарещей? 10 из 8 амнистии одобрялись ( двойные стандарты )
4 - Вы говорите вас сняли - чтоб разобраться, почему когда я сам проявил инициативу - снять меня временно, дабы все решилось, и потом сразу восстановили меня, на что мне отказали, каким образом ваши проверки в отношении каких либо лиц - касалось меня? Ваши догадки - это не доказательства, а хамство в сторону меня
5 - Почему ГА предъявлял мне предвзятое отношения - на что кроме слов, не единого аргумента, а у меня на все есть аргументы - и логические объяснение
6 - Все верно, я отказался возвращаться, объясню - я не раб, и не слуга, а лишь человек который хотел поиграть, по админить в пользу проекта, и как то помочь, это я и Александр Волков и многие другие - впервые дни открытия вкалывали, звали всех играть сюда, держали людей, так как онлайн бывал 70-75 человек, мы на тот момент даже не играли, а работали - пытались развить, а сейчас вы из этих людей делайте - грубых нарушителей, на посту администрации сидеть легко при онлайне 70 человек на сервере, а на посту лидера куда сложнее, с учетом того что пост лидера мы брали самую сложную в развитии и самую важную « ВС РФ»
С Вашей стороны максимальное не уважение в нашу сторону - за наши вклады, мы не выгоняли новичков, мы не душили их, мы их обучали, мы делали из них игроков, что я не могу сказать про клан Авангардов, и многих других.
7 - к чему моя жалоба была, раз ГА в публичном пространстве подрывал мой авторитет перед игроками сервера Патрики, и сделали из Александра Волкова врага, требую человечность, и справедливость, - а именно извинение в мою сторону - что ГА был не прав в двух случаях: 1 - подозрение на блат
2 - Подрыв моей компетентности на посту администрации, и все, не требую никакой наказании для ГА, и цели нет, и желание тоже, на этом у меня все
1. К сожалению без единого доказательства по типу - личное сообщение/жалоба связанная с ним, "требование" с ГА объяснений выглядит нецелесообразно.
2. Главный Администратор сам определяет компетентен ли администратор, он вправе снимать и назначать админов, "рабов" мы не набираем, в первую очередь любой игрок приходит на должность администратора по личной инициативе, знаю очень много примеров администраторов которые выросли с нуля, мне кажется, что конкретно Ваш случай это результат ряда недопониманий и совокупности факторов сложившейся ситуации, по поводу не озвучивания причины снятия - проведем разбирательство.
3. Амнистии рассматривают ГА и ЗГА в одностороннем порядке, "проигнорировать" тут неуместно, уже отвечал в ряде жалоб от игроков из Вашей семьи по поводу них.
4. Никоим образом "нахамить" Вам не пытались, сложившиеся ситуация требовала подобных решений.
5. Те же логические цепочки, что и Вы, выстроил и Главный Администратор, насколько мне известно, общался в тот момент он достаточно корректно.
6. Мы ценим Ваш вклад и вклад абсолютно каждого игрока стоявшего на лидерском посту в развитие сервера, но конкретно Вас череда банов не коснулась, группа лиц с фамилией "Авангард" получила бан за массовые нарушения, но на этом противоположная сторона конфликта не смогла остановится и пошла дальше, чем к сожалению и спровоцировали свою блокировку.
7. Подрывания Вашего авторитета со стороны Главного администратора я не заметил, по крайней мере со своей стороны скажу, что временное отстранение с поста администратора, которое хотел осуществить ГА не могло стать тому причиной, проверки осуществлялись на разных уровнях, "покрывать" Главного Администратора и скрывать так называемый "блат" с его стороны не имеет смысла, если решите прогуляться по форуму, Главные Администраторы тоже получают наказания в том или ином виде.

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК
1. К сожалению без единого доказательства по типу - личное сообщение/жалоба связанная с ним, "требование" с ГА объяснений выглядит нецелесообразно.
2. Главный Администратор сам определяет компетентен ли администратор, он вправе снимать и назначать админов, "рабов" мы не набираем, в первую очередь любой игрок приходит на должность администратора по личной инициативе, знаю очень много примеров администраторов которые выросли с нуля, мне кажется, что конкретно Ваш случай это результат ряда недопониманий и совокупности факторов сложившейся ситуации, по поводу не озвучивания причины снятия - проведем разбирательство.
3. Амнистии рассматривают ГА и ЗГА в одностороннем порядке, "проигнорировать" тут неуместно, уже отвечал в ряде жалоб от игроков из Вашей семьи по поводу них.
4. Никоим образом "нахамить" Вам не пытались, сложившиеся ситуация требовала подобных решений.
5. Те же логические цепочки, что и Вы, выстроил и Главный Администратор, насколько мне известно, общался в тот момент он достаточно корректно.
6. Мы ценим Ваш вклад и вклад абсолютно каждого игрока стоявшего на лидерском посту в развитие сервера, но конкретно Вас череда банов не коснулась, группа лиц с фамилией "Авангард" получила бан за массовые нарушения, но на этом противоположная сторона конфликта не смогла остановится и пошла дальше, чем к сожалению и спровоцировали свою блокировку.
7. Подрывания Вашего авторитета со стороны Главного администратора я не заметил, по крайней мере со своей стороны скажу, что временное отстранение с поста администратора, которое хотел осуществить ГА не могло стать тому причиной, проверки осуществлялись на разных уровнях, "покрывать" Главного Администратора и скрывать так называемый "блат" с его стороны не имеет смысла, если решите прогуляться по форуму, Главные Администраторы тоже получают наказания в том или ином виде.
Я бы вам в личные сообщения все скинул, вместе с откатами, но у вас все закрыто, значит не судьба провести полное разбирательство, ладно всего хорошего🤝

Radical

Radical

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Я бы вам в личные сообщения все скинул, вместе с откатами, но у вас все закрыто, значит не судьба провести полное разбирательство, ладно всего хорошего🤝
Почему же не судьба? Вы можете прикрепить доказательства в эту тему, либо же скинуть мне в ЛС на форуме.

Personalize

Верх Низ