О
Олег Борисов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Олег_Борисов
- - Ваш ID
- 960-839
- - Игровой никнейм админа
- Артем Полтавский
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.06.2025 08:37
- - Краткое описание ситуации
- Зашел в игру на след день, уже выдано наказания, 2 часа в тюрьме! пишу администрации что почему наказания данного ответа не было сказано. На фразу что за долбоебизм еще накинули 30 дней (кайф)
- - Скриншот наказания
- Скриншот предъвил.
Зашел в игру на след день, уже выдано наказания, 2 часа в тюрьме! пишу администрации что почему наказания данного ответа не было сказано. Пишу почему дали наказания в тюрьму и якобы выход из игры из наручников если я играл 5 часов все было нормально соблюдал рп, вышел на авторынке. катался со семьей без оскорблений и тд. Зашел в игру 12.06 уже в тюрьме, а за что я там сижу неизвестно. пишу в чем проявленно нарушение???? ответа нет. только пишут заходите на форум. Просто вы понимаете какой это реально дебилизм. все желание уже пропадает на вашем проекте играть. адекватно играешь сажают в тюрягу. а за слово что за долбоебская игра где даже адекватно в репорте не могу обьяснить ничего. еще дали бан на 30 дней. только к сожалению в РОССИИ свобода слово. А вы видимо себя считаете чуть ли не за царей. прикол в том что в игре почти самого начала. задонатил столько бабла а в результате не достоин чтобы сказали за что меня посадили. просто ГГ стало здесь все. А прикол еще вышел вместе с челом из семьи( с другом) вместе получается у него тоже бан скорее всего. треш. а раньше проект был самый адекватный. жаль