РЕШЕНО №1492 // Дали бан просто так) кому то так захотелось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Олег Борисов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Олег_Борисов
- Ваш ID
960-839
- Игровой никнейм админа
Артем Полтавский
- Дата и время выдачи наказания
12.06.2025 08:37
- Краткое описание ситуации
Зашел в игру на след день, уже выдано наказания, 2 часа в тюрьме! пишу администрации что почему наказания данного ответа не было сказано. На фразу что за долбоебизм еще накинули 30 дней (кайф)
- Скриншот наказания
Скриншот предъвил.
Зашел в игру на след день, уже выдано наказания, 2 часа в тюрьме! пишу администрации что почему наказания данного ответа не было сказано. Пишу почему дали наказания в тюрьму и якобы выход из игры из наручников если я играл 5 часов все было нормально соблюдал рп, вышел на авторынке. катался со семьей без оскорблений и тд. Зашел в игру 12.06 уже в тюрьме, а за что я там сижу неизвестно. пишу в чем проявленно нарушение???? ответа нет. только пишут заходите на форум. Просто вы понимаете какой это реально дебилизм. все желание уже пропадает на вашем проекте играть. адекватно играешь сажают в тюрягу. а за слово что за долбоебская игра где даже адекватно в репорте не могу обьяснить ничего. еще дали бан на 30 дней. только к сожалению в РОССИИ свобода слово. А вы видимо себя считаете чуть ли не за царей. прикол в том что в игре почти самого начала. задонатил столько бабла а в результате не достоин чтобы сказали за что меня посадили. просто ГГ стало здесь все. А прикол еще вышел вместе с челом из семьи( с другом) вместе получается у него тоже бан скорее всего. треш. а раньше проект был самый адекватный. жаль

Вложения

• zHOIJ0a1QTI.jpg
    zHOIJ0a1QTI.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 10
О

Олег Борисов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Высказываться нельзя прилетает бан. Сказал не то бан. вышел когда спокойно играл тоже бан. Написал в репорт получил БАН. треш видимо все финал. Но когда игра ужасно лагает на 5070 Ti тебе говорят перезайдите все пучком будет. Поняли да отношение?

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:82
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ