РЕШЕНО №149 // Неверно вынесен вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар Тихомиров

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
1. Эльдар Тихомиров
2. 5938
3. 31161 | Алекс Алфёров
4. Сегодня
5. Я написал жалобу №1493 // DM на игрока за совершённое им DM (убийство без причины), приложил доказательство в виде отката. Спустя несколько минут мою жалобу рассмотрел администратор Алекс Алфёров и вынес вердикт, что "на видеофиксации недостаточно доказательств, предоставьте полный откат". Я связался с админом в дискорде и он сказал, что ему нужен откат минимум 20-30 секунд. Тут у меня появились вопросы:
1) Во-первых, что значит "полный откат"? Это двухчасовая запись или фильм? Вот как я предоставлю полный откат, если я начал запись за несколько секунд до нарушения.
2) Во-вторых, где в правилах сервера написано, что для вердикта требуется откат сроком не менее 20-30 секунд? Я почитал, не нашёл.
3) В-третьих, пойдём логическим путём, на записи видно, что я молчал, ко мне просто подъехали люди и начали нести чушь, после чего я молча уехал и меня убили. Даже если бы у меня был с ними конфликт, наверное я бы им ответил, вступил в диалог или даже убил в целях самообороны, я же просто уехал.

А согласно ОПС 1.19
IC причинами для убийства являются:

- Грубые оскорбления по отношению к вашему персонажу, родственникам, оскорбления основанные на религиозном, этническом, национальном признаке.

- Нанесение урона по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции/семьи.
- Прямая угрозы по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.

- Проникновение на запрещенную и/или охраняемую территорию (Воинская часть).
Я по ним стрелял? - нет. Угрожал? - нет. На запретную зону проник? - нет. А меня просто убили в спину.
Надеюсь, что администраторы по старше разберутся.

6. Док-ва: роспись.jpg

Sheeezu

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:43
Доброго времени суток, Вас приветствует Старший Администратор RMRP.
Откат нужно предоставить хотя бы с момента как они стали к Вам подъезжать. На данном откате недостаточно доказательств.
Вердикт : Администратор вынес верный вердикт.

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ