№149 // Амнистия №149 // 5.1ПП

Билли Миллиган

Билли Миллиган

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Билли Миллиган
- Ваш ID
856-709
- ID нарушителя
856-709
- Время нарушения
23.02.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация. С сожалением сообщаю о сложившейся ситуации. Установив редукс, я столкнулся с отключенной отдачей. Вскоре после этого меня вызвали на проверку, в ходе которой я предоставил все необходимые данные. Обнаружить какие-либо нарушения, кроме отсутствия отдачи, не удалось. Я честно показал, где и откуда скачал модификацию, а также от кого получил. В тот момент я был готов немедленно удалить её, поскольку даже не предполагал, что отдачи нет. Дело в том, что я провёл на сервере всего около часа, занимаясь рыбалкой и выполняя миссии, и не имел необходимости целиться. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. С моей стороны подобная ситуация не повторится. За три года игры я ни разу не нарушал правила серьезно, и я готов гарантировать, что подобное больше не произойдет. В качестве доказательства моей добросовестности, администратор предоставил мне свой легальный редукс, и я готов в любое время пройти любые проверки, если потребуется. С моей стороны подобное больше не повторится.
- Доказательства
Я полностью переустановил игру
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.02.2026
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация. С сожалением сообщаю о сложившейся ситуации. Установив редукс, я столкнулся с отключенной отдачей. Вскоре после этого меня вызвали на проверку, в ходе которой я предоставил все необходимые данные. Обнаружить какие-либо нарушения, кроме отсутствия отдачи, не удалось. Я честно показал, где и откуда скачал модификацию, а также от кого получил. В тот момент я был готов немедленно удалить её, поскольку даже не предполагал, что отдачи нет. Дело в том, что я провёл на сервере всего около часа, занимаясь рыбалкой и выполняя миссии, и не имел необходимости целиться. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. С моей стороны подобная ситуация не повторится. За три года игры я ни разу не нарушал правила серьезно, и я готов гарантировать, что подобное больше не произойдет. В качестве доказательства моей добросовестности, администратор предоставил мне свой легальный редукс, и я готов в любое время пройти любые проверки, если потребуется. С моей стороны подобное больше не повторится.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/E4tA2Bv
Уважаемая администрация.

С сожалением сообщаю о сложившейся ситуации. Установив редукс, я столкнулся с отключенной отдачей. Вскоре после этого меня вызвали на проверку, в ходе которой я предоставил все необходимые данные. Обнаружить какие-либо нарушения, кроме отсутствия отдачи, не удалось.
Я честно показал, где и откуда скачал модификацию, а также от кого получил. В тот момент я был готов немедленно удалить её, поскольку даже не предполагал, что отдачи нет. Дело в том, что я провёл на сервере всего около часа, занимаясь рыбалкой и выполняя миссии, и не имел необходимости целиться.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. С моей стороны подобная ситуация не повторится. За три года игры я ни разу не нарушал правила серьезно, и я готов гарантировать, что подобное больше не произойдет. В качестве доказательства моей добросовестности, администратор предоставил мне свой легальный редукс, и я готов в любое время пройти любые проверки, если потребуется.

С моей стороны подобное больше не повторится.

Personalize

Верх Низ