РЕШЕНО №1482 // №1482 | Амнистия 5.4пп ТОЛЬКО ГА и выше.

• Автор темы Тамерлан Гроссман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Тамерлан Гроссман
- Ваш ID
503-588
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no933-no933-ban-5-4-ne-za-chto-zga-ga-tex-adm-ruk-proekta.92742/
Пишу с искренней надеждой на справедливое рассмотрение моего заявления об амнистии. Ваш проект для меня – не просто игра, а целая вселенная, в которой я вижу себя частью чего-то большего. Мне очень важно вернуться в этот мир.

Уверен в вашей объективности и честном суждении, поэтому прошу учесть: моя блокировка произошла из-за трагического недоразумения, я никогда не имел ни малейшего намерения нарушать правила этого проекта.

За моими плечами не один десяток РП проектов, и ваш – безусловно, жемчужина, за которую я готов стоять горой. Я лично привлек к игре всех своих друзей, они разделяют мою страсть. Неужели вы думаете, что я бы поставил под угрозу все это, рискнул бы баном из-за каких-то незначительных сумм? Я заядлый лудоман и часто и густо играл с людьми в кости/кубик возможно я проиграл кому то с тёмным прошлым/будущим некую сумму денег и когда его забанили за 5.4 меня тоже откинули потому что я давал ему деньги но если это в действительности так то это такой бред..

Я вложил в этот проект душу: накопил 180 миллионов,донатил, играл каждый день по несколько часов на протяжении более 4-х месяцев, оттачивал свои навыки, стоял на СС в ФСВНГ, всеми силами помогал развивать подразделения. Активно участвовал в обсуждениях и предлагал идеи по улучшению проекта в Discord.

Поверьте, я всей душой предан вашему делу и не намерен предавать его. Прошу вас, дайте мне шанс доказать это делом и вновь стать полезной частью вашего замечательного РП проекта! Прошу пересмотреть выданное наказание и по возможности амнистировать его поскольку оно было выдано ошибочно.
хотелось бы так же узнать причину блокировки моего аккаунта,кому я что передавал? Ник хоть бы узнать я может даже найду откат где я играю с этим человеком в кости потому что я ни у кого не беру/отдаю большие суммы денег просто так!

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ