РЕШЕНО №148 // Увольнение + ОЧС без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Прайд
- Ваш ID
603-017
- ID нарушителя
119-195
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
26.01.2025 15:18
- Описание ситуации
Я находясь на должности Комиссар при ВК на звании Подполковник, в день блата написал перевод в УГИБДД, который был отклонен из-за активного дня блата, после этого я решил остаться в ВС РФ, но примерно через полчаса был уволен лидером из фракции, рапортов на увольнение в той или иной форме не оставлял, рапорт на перевод для меня был ошибкой. Так же был внесен в ОЧС
- Доказательства
https://imgur.com/a/VfQgaWQ
.

Владимир Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Так же добавлю слова ГС Госа, о том что ситуация - "сугубо IC момент"

Вложения

• 2025-01-29_13-16-17.png
    2025-01-29_13-16-17.png
    44,1 КБ · Просмотры: 47

Владислав Задорожный

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Незнание правил не освобождает вас от ответственности, это если вы захотите написать "мне ничего не говорили про то, что нельзя увольняться".
Проработали три дня и пишите заявление на перевод, первое заявление было отказано, но после первого вы подали уже второе заявление, соответственность намерений остаться в армии и доработать положенный срок у вас не было.
Добавлю то, что не обязательно писать рапорт на увольнение, если вы пишите заявление на перевод, в таком случае вам уже одобряют или же отклоняют вступление в другую фракцию.
В армии как и в любых других организациях детский сад не приветствуется и никто не будет плясать под вашу "дутку" , сначала написал, потом передумал, потом снова написал, потом снова передумал, я не собираюсь бегать за таким Комиссаром, который не собирается оставаться в ВС РФ!

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Жалоба на рассмотрении.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Являюсь Главным куратором государственных структур.

Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

PO5jFXA.png

Нарушений от лидера фракции нет. Если не согласны с причиной увольнения - Вы можете решать данный вопрос в IC через прокуратуру, суд. Нарушений OOC характера здесь нет.

PO5jFXA.png

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ