РЕШЕНО №14781 // №14781 DM

• Автор темы Роман Мошонист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Мошонист

Роман Мошонист

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Роман Мошонист
- Ваш ID
930-059
- ID нарушителя
739-497
- Время нарушения
26.06.2025 в 10:01
- Описание ситуации
Проезжая по дороге увидел своего сотрудника лежащим на земле, решил вмешаться и помочь ему, игроку которых хотел его облутать я сказал отойти, после двух требований он остался так же стоять на телом моего сотрудника и в добавок начал его лутать, я применил тазе и наручники, после чего по мне сзади открывают огонь, игроку не понравилось что я задержал новичка исходя из того что он сам сказал.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c0dbb2f3b722c7870ea2e28294cf119f/?p=F3dW3bef5vH31lESwg9MOQ
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Данный игрок не является членом его банды, так же ознакомившись с форумом, союза Бакшиша и ночных волков я там не увидел, исходя из этого данный игрок не имел IC причины открыть по мне огонь.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 739-497 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ