РЕШЕНО №1478 // Николай Дикарь

• Автор темы Тодзи Император
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тодзи Император

Тодзи Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тодзи Император
- Ваш ID
175-492
- Время нарушения
15:24
- Описание ситуации
Опишу ниже .
- Доказательства
Ниже .
- Причина выдачи наказания
МГ / 4.11
Забирали Зарайск , пришла метка о пике ВС . Проследили куда едут матки , сделали перекрытие на Зарайске у кладбища . Нас выбили . Остался один живой из наших , Рик Император , который давал метки и инфу по тому , куда нас увозят ФСБ + один росгвардеец , который закаффал Русака Императора отпустил его , а я проезжал мимо ровно в этот момент , что дало моей команде информацию о моем местоположении . В последующем меня выбили и спустя 20+ минут откидывают за МГ . 20 минут максимально пишет нвидиа , соответственно доказать свою невиновность , а так же ребят из моей команды я не могу и они в том числе , тк все мы пользуемся откатами с помощью нвидиа , и всех нас откинули спустя 20 минут . У меня записалась буквально 1 минута , и то уже тогда , когда мы уехали на титул .

1753967094992

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал не корректное решение. Администратор будет наказан с вас будет снято наказание

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ