M
meresha
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Мереша Вернер
- - Ваш ID
- 841-081
- - ID нарушителя
- 841-081
- - Время нарушения
- 10.05.2026 ранее 21:15
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу попросить амнистию и признать свою вину. Недавно я зашел на сервер в неадекватном состоянии после употребления алкоголя и начал нарушать правила — убивал игроков без причины и вел себя крайне токсично. За это мне выдали наказание в виде пацифиста на 21 час, и я полностью понимаю, почему это произошло. Сейчас я уже пришел в себя и осознал, насколько ужасно и неуважительно поступил по отношению к игрокам и серверу. Мне действительно стыдно за свое поведение. Это не попытка оправдаться алкоголем — я понимаю, что ответственность полностью на мне. Обещаю, что подобного больше не повторится. В дальнейшем буду заходить на сервер только в нормальном состоянии и соблюдать правила проекта. Прошу дать мне шанс исправиться и, если возможно, смягчить или снять наказание. Спасибо за внимание.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.05.2026 ранее 21:15
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу попросить амнистию и признать свою вину. Недавно я зашел на сервер в неадекватном состоянии после употребления алкоголя и начал нарушать правила — убивал игроков без причины и вел себя крайне токсично. За это мне выдали наказание в виде пацифиста на 21 час, и я полностью понимаю, почему это произошло. Сейчас я уже пришел в себя и осознал, насколько ужасно и неуважительно поступил по отношению к игрокам и серверу. Мне действительно стыдно за свое поведение. Это не попытка оправдаться алкоголем — я понимаю, что ответственность полностью на мне. Обещаю, что подобного больше не повторится. В дальнейшем буду заходить на сервер только в нормальном состоянии и соблюдать правила проекта. Прошу дать мне шанс исправиться и, если возможно, смягчить или снять наказание. Спасибо за внимание.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Здравствуйте, уважаемая администрация.Хочу попросить амнистию и признать свою вину. Недавно я зашел на сервер в неадекватном состоянии после употребления алкоголя и начал нарушать правила — убивал игроков без причины и вел себя крайне токсично. За это мне выдали наказание в виде пацифиста на 21 час и я полностью понимаю, почему это произошло.Сейчас я уже пришел в себя и осознал, насколько ужасно и неуважительно поступил по отношению к игрокам и серверу. Мне действительно стыдно за свое поведение. Это не попытка оправдаться алкоголем — я понимаю, что ответственность полностью на мне.Обещаю, что подобного больше не повторится. В дальнейшем буду заходить на сервер только в нормальном состоянии и соблюдать правила проекта.Прошу дать мне шанс исправиться и, если возможно, смягчить или снять наказание. Спасибо за внимание.