РАССМОТРЕНО №14710 // №14708/ Преследование, нападение госски на ограбу квартиры

РАССМОТРЕНО
М

Мики Дарксайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мики Дарксайд
- Ваш ID
442-974
- ID нарушителя
875-226
- Время нарушения
3 часа
- Описание ситуации
Убийство госс сотрудников без причины, хотели ограбить квартиру, за нами летала вертушка пасла нас. Ограбу не начали, они нас уже забежали расстреляли
- Доказательства
https://youtu.be/G5Yh23d26oY
Мы приехали 3-мя машинами на ограбление домой, оделись зарядились, и видим как прилетает вертушка, садится на крышу и начинает нас пасти и целить, а мы ограбление кв ещё не начали. После этого мы решили уехать, они летали за нами, мы писали администрации но ответа адекватного так и не дождались и помощи. Зашли в другую квартиру, в подьезд, но так же не начали грабить, типы приземлились на вертушке, залетели в подьезд к нам и расстреляли с дробовиков нас. А мы даже не стреляли в ответ, начали нас кафать. После этого вынес меня тип с подьезда и снял наручини, ситуация уже разрулилась, типы договорились отпустить нас, потому что они не правы и мы не начинали ограбление. Ну я и релогнулся, так как рп не рп ситуация уже закончилась фактически на словах. Зашел в игру и я в деморгане за уход от рп, прошу выпустить хотяб с деморгана

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:911
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.

М

Мики Дарксайд

Новичок
ИГРОК
К сожалению не сохранился, если я и не могу пожаловаться на игроков, прошу хотяб выпустить с деморгана, так как рп ситуация устно закончилась прям в момент моего выхода, я лежал на полу и ко мне не проявляли уже никакого интереса госсники.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:911
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Жалоба будет закрыта, т.к доказательств для вынесения вердикта в сторону игрока недостаточно.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

М

Мики Дарксайд

Новичок
ИГРОК
Благодарю

Personalize

Верх Низ