Т
Тимур Виссарионов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Виссарион Тринадцатый
- - Ваш ID
- 463514
- - ID нарушителя
- 503340
- - Время нарушения
- 28.02.26 в 4:40
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание за 1.6 поип и 4.15 ПП. 1.6 поип - я в зону не заходил и не выходил, технически я никак не нарушал данный пункт правил 4.15 ПП - по факту не нарушено, так как мы по согласованию стрелялись с человеком. Попросили администратора пойти на крышу, - он телепортировал, но, общался через одно место. Его не интересует помощь игрокам, он чуствует власть и наказывает людей, не пытаясь объяснить ничего. Получается так, что у нас администраторы из помощников в каратели перешли? Может я что-то забыл, не понимаю, но при поступлении на пост администратора должны говорить, что надо помогать игрокам а не в тупую наказывать их. (не говорю что все администраторы такие, но конкретно этот - да.) Данному администратору плевать на игроков, на их проблемы. Он даже не пытается разобраться в ситуации и сразу, префаером, отправляет на форум. Общается так, будто он самый главный на этом сервере, а игроки - его рабы.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=VfTdJfrJ-1I + https://allwebs.ru/image/GTA5-7s5Tt8N48p.puMOuq
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я бы на месте администратора просто объяснил что было не так, узнал бы по 4.15 было согласие двух сторон или нет (чего он почему-то не сделал), по 1.6 поип - по сути да, возможно я и нарушил тем что приехал, но я не заходил в зону и не участвовал на самой поставке. Я бы выдал устное предупреждение либо просто рассказал бы конкретно игроку что так делать не стоит. Так же считаю что необходимо наказать администратора за его наплевательское общение с игроками, провести беседу с ПГК, ГК HR Отдела, что бы они более точечно обучали администраторов и выбирали их. Так как я уже, скорее всего, выйду с деморгана после рассмотрения жалобы - прошу выдать мне компенсацию за потраченное время в виде золотых кейсов.
- - Игровой никнейм админа
- Богдан Кадиев
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПоИП, 4.15 ПП
Администратор выдал наказание за 1.6 поип и 4.15 ПП.
1.6 поип - я в зону не заходил и не выходил, технически я никак не нарушал данный пункт правил
4.15 ПП - по факту не нарушено, так как мы по согласованию стрелялись с человеком.
Попросили администратора пойти на крышу, - он телепортировал, но, общался через одно место. Его не интересует помощь игрокам, он чуствует власть и наказывает людей, не пытаясь объяснить ничего. Получается так, что у нас администраторы из помощников в каратели перешли? Может я что-то забыл, не понимаю, но при поступлении на пост администратора должны говорить, что надо помогать игрокам а не в тупую наказывать их. (не говорю что все администраторы такие, но конкретно этот - да.)
Данному администратору плевать на игроков, на их проблемы. Он даже не пытается разобраться в ситуации и сразу, префаером, отправляет на форум. Общается так, будто он самый главный на этом сервере, а игроки - его рабы.
1.6 поип - я в зону не заходил и не выходил, технически я никак не нарушал данный пункт правил
4.15 ПП - по факту не нарушено, так как мы по согласованию стрелялись с человеком.
Попросили администратора пойти на крышу, - он телепортировал, но, общался через одно место. Его не интересует помощь игрокам, он чуствует власть и наказывает людей, не пытаясь объяснить ничего. Получается так, что у нас администраторы из помощников в каратели перешли? Может я что-то забыл, не понимаю, но при поступлении на пост администратора должны говорить, что надо помогать игрокам а не в тупую наказывать их. (не говорю что все администраторы такие, но конкретно этот - да.)
Данному администратору плевать на игроков, на их проблемы. Он даже не пытается разобраться в ситуации и сразу, префаером, отправляет на форум. Общается так, будто он самый главный на этом сервере, а игроки - его рабы.