- - Ваш игровой никнейм
- Эдуард Крузенштерн
- - Ваш ID
- 879-503
- - Игровой никнейм админа
- Арсэн Эванс
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.06 17:40
- - Краткое описание ситуации
- Поймали одного из двух нарушителей, убийц сотрудников, проводили процессуальные действия, пришел якобы адвокат, документы не предъявлял , отказывался отыгрывать , угрожал, срывал действия другим. Я предупредил что применю физическую силу, надел наручники, дал розыск за неповиновение законным требованиям 2.1.1 , он ливнул, что и подтверждает администрация. Я продолжил рп действия с другими игроками, он возвращается и начинает опять агрессивно себя вести,я опять в наручники , он опять ливает с локации. Сорвал арест как себя так и второго человека .Свидетели срыва рп есть, из разных фракций которые находились там, гибдд, омон
- - Скриншот наказания
- прикреплено
- Ваш игровой никнейм: Эдуард Крузенштерн
- Ваш статический ID: 879-503
- Игровой никнейм администратора: 51222
- Причина выдачи наказания: nonrpcop
- Дата и время выдачи наказания: 17/40
- Краткое описание ситуации: Поймали одного из двух нарушителей, убийц сотрудников, проводили процессуальные действия, пришел якобы адвокат, документы не предъявлял , отказывался отыгрывать , угрожал, срывал действия другим. Я предупредил что применю физическую силу, надел наручники, дал розыск за неповиновение законным требованиям 2.1.1 , он ливнул, что и подтверждает администрация. Я продолжил рп действия с другими игроками, он возвращается и начинает опять агрессивно себя вести,я опять в наручники , он опять ливает с локации. Сорвал арест как себя так и второго человека .Свидетели срыва рп есть, из разных фракций которые находились там, гибдд, омон
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 879-503
- Игровой никнейм администратора: 51222
- Причина выдачи наказания: nonrpcop
- Дата и время выдачи наказания: 17/40
- Краткое описание ситуации: Поймали одного из двух нарушителей, убийц сотрудников, проводили процессуальные действия, пришел якобы адвокат, документы не предъявлял , отказывался отыгрывать , угрожал, срывал действия другим. Я предупредил что применю физическую силу, надел наручники, дал розыск за неповиновение законным требованиям 2.1.1 , он ливнул, что и подтверждает администрация. Я продолжил рп действия с другими игроками, он возвращается и начинает опять агрессивно себя вести,я опять в наручники , он опять ливает с локации. Сорвал арест как себя так и второго человека .Свидетели срыва рп есть, из разных фракций которые находились там, гибдд, омон
- Скриншот наказания:
Последнее редактирование: