РЕШЕНО №1466 //NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiT64rus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Крузенштерн
- Ваш ID
879-503
- Игровой никнейм админа
Арсэн Эванс
- Дата и время выдачи наказания
03.06 17:40
- Краткое описание ситуации
Поймали одного из двух нарушителей, убийц сотрудников, проводили процессуальные действия, пришел якобы адвокат, документы не предъявлял , отказывался отыгрывать , угрожал, срывал действия другим. Я предупредил что применю физическую силу, надел наручники, дал розыск за неповиновение законным требованиям 2.1.1 , он ливнул, что и подтверждает администрация. Я продолжил рп действия с другими игроками, он возвращается и начинает опять агрессивно себя вести,я опять в наручники , он опять ливает с локации. Сорвал арест как себя так и второго человека .Свидетели срыва рп есть, из разных фракций которые находились там, гибдд, омон
- Скриншот наказания
прикреплено
- Ваш игровой никнейм: Эдуард Крузенштерн
- Ваш статический ID: 879-503
- Игровой никнейм администратора: 51222
- Причина выдачи наказания: nonrpcop
- Дата и время выдачи наказания: 17/40
- Краткое описание ситуации: Поймали одного из двух нарушителей, убийц сотрудников, проводили процессуальные действия, пришел якобы адвокат, документы не предъявлял , отказывался отыгрывать , угрожал, срывал действия другим. Я предупредил что применю физическую силу, надел наручники, дал розыск за неповиновение законным требованиям 2.1.1 , он ливнул, что и подтверждает администрация. Я продолжил рп действия с другими игроками, он возвращается и начинает опять агрессивно себя вести,я опять в наручники , он опять ливает с локации. Сорвал арест как себя так и второго человека .Свидетели срыва рп есть, из разных фракций которые находились там, гибдд, омон
- Скриншот наказания:

Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0

Доброго времени суток, вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP.

Рассмотрев вашу амнистию, готов вынести вердикт: Отказано. Нет скриншота наказания

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ