M
Mobius Leyton
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Mobius_Leyton
- - Ваш ID
- 486-751
- - ID нарушителя
- 573-212
- - Время нарушения
- 16:14 23.06
- - Описание ситуации
- Остановился посмотреть что они делают, этот подходит ко мне и начинает предъявлять что я стою на мосту и остановка на мосту запрещена. Я спрашиваю где он тут мост увидел, ответа не последовало, соответственно и основания для законного и обоснованного требования покинуть машину нету. Коп придумал сам - коп выдает это за действительность. И сама статья 2.2 к которой данный коп ссылается: Статья 2.2. Водитель транспортного средства обязан: а) быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями; б) перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии со статьей 13.1 Правил. - в) в случаях предусмотренных статьей 15.2 Правил водитель обязан покинуть транспортное средство и не отходить дальше чем на 15 метров от места остановки, согласно выдвинутому устному требованию сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, если таковое требование законно и обосновано.
- - Доказательства
- https://youtu.be/cLoiD7dywR0
Остановился посмотреть что они делают, этот подходит ко мне и начинает предъявлять что я стою на мосту и остановка на мосту запрещена. Я спрашиваю где он тут мост увидел, ответа не последовало, соответственно и основания для законного и обоснованного требования покинуть машину нету. Коп придумал сам - коп выдает это за действительность.
И сама статья 2.2 к которой данный коп ссылается:
а) быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями;
б) перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии со статьей 13.1 Правил.
- в) в случаях предусмотренных статьей 15.2 Правил водитель обязан покинуть транспортное средство и не отходить дальше чем на 15 метров от места остановки, согласно выдвинутому устному требованию сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, если таковое требование законно и обосновано.
И сама статья 2.2 к которой данный коп ссылается:
Статья 2.2.
Водитель транспортного средства обязан:а) быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями;
б) перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии со статьей 13.1 Правил.
- в) в случаях предусмотренных статьей 15.2 Правил водитель обязан покинуть транспортное средство и не отходить дальше чем на 15 метров от места остановки, согласно выдвинутому устному требованию сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, если таковое требование законно и обосновано.