N
Nikita_Kurikov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.06.2025 // 3:05
- - Краткое описание ситуации
- с самого начала история началась с того что я грабил квартиру, приезжает мент, а у меня рядом были мои напарники, его загасили, и он при смерти когда его уже добили крикнул я е@@@ вашу ма@@, оск родни, рек не записан из за нехватки места, после чего все разошлись, я еду с больки хотел забрать моего кента, и как раз выезжает этот мент, он меня останавливает, мы оба понимали что у него новая жизнь и прошлое он забыл но он косил на меня зуб, хотел прикопатся к чему нибудь, я понимая это начал уезжать, он меня затайзерил я ливаю с игры, я понимаю что нарушил правила, я и вправду выходил с игры, но делал я это из за неприязни к игроки, он оскорблял мою семью, просто из за того что его убили, я в его жалобе запросил за пару минут откат раньше приложить администратору, но мое сообщение не отправилось, я прошу вас запросите у игрока откат за 5-10 минут до начала моих нарушений, вы увидите как он оскорблял мою семью, я прошу понять меня и выпустить, зга хоть раз в жизни одобрите мне амнистию, я каюсь, мне на колени встать чтобы мне уже хоть раз в моей жизни сняли наказание?
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZW48T
.