РЕШЕНО №14530 // DB +DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EvilRoM

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Романов
- Ваш ID
286-039
- ID нарушителя
681-801
- Время нарушения
22.06.2025 12.02
- Описание ситуации
Ехал по дороге, сначала показалось что тип специально сделал таран моего автомобиля, развернулся поехал за ним, он снова таранил меня, потом я догнал его и не таранил, говорю остановись и он снова сделал таран, после сделал остановку и вышел с автомобиля, и убил меня без причины. Видео фиксацию прилагаю.
- Доказательства
Видео ссылка на YouTube https://youtu.be/NjKPCnpACBM
Игрок сначала за таранил машину несколько раз, пользуясь тем что машина его тяжелее.

Последнее редактирование:
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 681-801 будет наказан за DB // DM, наказание - Деморган 120 минут // Пацифист 420 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

П

Павел Стечкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 681-801 будет наказан за DB // DM, наказание - Деморган 120 минут // Пацифист 420 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.
Если вы внимательно смотрели откат, там видно что первое ДТП произошло случайно, далее данный персонаж решил специально меня спровоцировать (что явно слышно у него на откате). После чего на втором ДТП видно, что я пролагал. Человек требовал остановиться, что уже выглядит не безопасно (на откате слышно, что если бы у данного человека было оружие, то он первым бы открыл огонь).

П

Павел Стечкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Если вы внимательно смотрели откат, там видно что первое ДТП произошло случайно, далее данный персонаж решил специально меня спровоцировать (что явно слышно у него на откате). После чего на втором ДТП видно, что я пролагал. Человек требовал остановиться, что уже выглядит не безопасно (на откате слышно, что если бы у данного человека было оружие, то он первым бы открыл огонь). Еще попрошу заметить, что данный человек нарушает правила сервера, а точнее NRD (time код 0:49) проехал через кусты и и начал срезать по траве, после выехав на встречку. Насколько мне известно на ВАЗ-2105 нельзя ездить по траве и полям)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ