М
Марсик
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Маерс Лудоманов
- - Ваш ID
- 986-093
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2025 в 19:23
- - Краткое описание ситуации
- Объясняю, я ехал по своим делаем не кого не трогал меня заносит, я врезаюсь в машину ДПС, прошу прощения у них и еду дальше, после чего остановил машину у обочине (снять броник) в итоге не успеваю зайти даже в инвентарь, и вижу как они летят на меня ну я навелся на них (не стрелял) после чего они начали по меня открывать огонь, без всяких там предупреждений остановиться и т.п, я конечно открыл огонь по ним в ответ, убил случайно типа левого который в машине сидел, после чего как там в Жалобе написано ушел в ЗЗ, Но вот от куда я мог знать что там ЗЗ? Системно на карте ее там нету( То есть она не как не обозначается, сделали хотя бы что бы она была цветом зеленым) после чего бегу и камерой смотрю назад и не увидел воду и упал в нее, после чего сразу же выбираюсь из нее, и бегу на другую сторону на другой стороне происходит перестрелка я убиваю одного дпс и бегу туда убить другого, после чего уже как бежал во второй раз нажимаю ПКМ и вижу что не могу навестись на игрока и тогда понимаю что тут ЗЗ, Отбегаю не много и уже начинаю стрелять по ниму, после чего падаю ну и конечно ору на него, потому что нахера они открыли огонь по мне сразу? я стопнулся что бы снять броник и убрать оружие в инвентрь, а они летят прям на меня
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/F1sgGPZy
Уважаемые администраторы сервера! Ну это правда не честно когда вот так кидают в Деморган на 24 часа, но вот от куда я мог знать что там ЗЗ? Когда она ни как не обозначается на карте, только когда заходишь в нее и там в уголку пишет это, в воду я ушел? я камерой смотрел на них а не в перед! прошу разобраться в данной ситуации