РЕШЕНО №14498 // Нарушение сотрудника полиции нонрп и привешение своих полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

ddAcid

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александ Ковальский
- Ваш ID
823-243
- ID нарушителя
956-415
- Время нарушения
20-06-2025 22:10:34
- Описание ситуации
Я зашел в полицейский участок что бы спросить за набор там никого не было я начел искать сотрудников, Зашел в зот ибо не знал, это увидел игорк полиции он был не на работе но когда он увидел что я бегаю в зоте пошел переоделся и накинул мне на ручники без обьяснения ситуации и даже не представился я считай что это привешение должносных полномочий прошу наказать данного игрока
- Доказательства
https://youtu.be/Tmx2jzC8iOQ
Я зашел в полицейский участок что бы спросить за набор там никого не было я начел искать сотрудников, Зашел в зот ибо не знал, это увидел игорк полиции он был не на работе но когда он увидел что я бегаю в зоте пошел переоделся и накинул мне на ручники без обьяснения ситуации и даже не представился я считай что это привешение должносных полномочий прошу наказать данного игрока

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу, нет нарушений согласно ПП. Однако вы можете обратиться с заявлением в прокуратуру.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ