Роман Лобанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Джейсон Волков
- - Ваш ID
- 889674
- - Время нарушения
- Сегодня и каждый день
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- в жалобе
- - Причина выдачи наказания
- 3.3ПП
Уважаемый Сергей Дубровский!
Прошу вас разобраться в ситуации, которая вызывает серьёзные вопросы относительно прозрачности и объективности работы администрации.
Когда я подаю жалобу на ваше имя, её вначале рассматривает Тони Честер. После этого, при повторном обращении — уже непосредственно в отношении самого Тони Честера, в ситуацию неожиданно вмешивается Александр Милтон, ссылаясь на некую "иерархию", и перехватывает жалобу, по сути прикрывая коллегу. Рассмотренная Жалоба Милтоном
Теперь к сути вопроса.
Администратор Эмиль Манера продемонстрировал полное незнание правил подачи жалоб.
Позавчера игрок Матвей Авангард подал на меня жалобу по пункту 3.3ПП (дискриминация). Однако жалоба содержала ряд грубых нарушений:
Жалоба с нарушениями Матвея Авангарда
Внизу правил подачи жалоб также прямо сказано:
при нарушении формата подачи жалоба подлежит отклонению.
Прошу вас:
Я вынужден указать в жалобе все три имени, чтобы она наконец дошла до вашего рассмотрения, и ситуация была объективно и справедливо оценена.
С уважением.
Прошу вас разобраться в ситуации, которая вызывает серьёзные вопросы относительно прозрачности и объективности работы администрации.
Когда я подаю жалобу на ваше имя, её вначале рассматривает Тони Честер. После этого, при повторном обращении — уже непосредственно в отношении самого Тони Честера, в ситуацию неожиданно вмешивается Александр Милтон, ссылаясь на некую "иерархию", и перехватывает жалобу, по сути прикрывая коллегу. Рассмотренная Жалоба Милтоном
Теперь к сути вопроса.
Администратор Эмиль Манера продемонстрировал полное незнание правил подачи жалоб.
Позавчера игрок Матвей Авангард подал на меня жалобу по пункту 3.3ПП (дискриминация). Однако жалоба содержала ряд грубых нарушений:
Жалоба с нарушениями Матвея Авангарда
- Откат был смонтирован, нарушая целостность записи;
- Ситуация продублирована в X2, что искажает фактическую продолжительность;
- Без учёта монтажа, откат составляет менее одной минуты, что не является нарушением;
- Кроме того, как указано в правилах подачи жалоб от Фантара, видео должно содержать момент за минуту до нарушения — чего в этой жалобе нет.
Внизу правил подачи жалоб также прямо сказано:
при нарушении формата подачи жалоба подлежит отклонению.
Прошу вас:
- Отклонить данную жалобу как неправильно оформленную;
- Амнистировать меня, так как наказание было вынесено на основании фальсифицированного и недействительного материала;
- Принять меры в отношении некомпетентных администраторов, в особенности:
- Эмиля Манера — за грубое нарушение регламента;
- Александра Милтона — за вмешательство и покрытие коллег;
- Даниила Ковалёва — за систематический блат в пользу игроков Авангардов.
Одобренные амнистии Даниилом Коволёвым
Арсений Авангард (ОСК нации) разбанен почти сразу
Канеки Авангард и снова одобренная амнистия
Арсений Авангард похитка
Я вынужден указать в жалобе все три имени, чтобы она наконец дошла до вашего рассмотрения, и ситуация была объективно и справедливо оценена.
С уважением.