Билли Теневой
Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Калашников
- - Ваш ID
- 155-724
- - Игровой никнейм админа
- Дэмна Баленсиага
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.06.2025 23:11
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые члены админестрации! Во время игрового процесса возникла ситуация, когда в диалоге случайно прозвучало упоминание чужих родителей. Это произошло непреднамеренно и абсолютно спонтанно, на эмоциях момента игры. Я прекрасно осознаю, что такие высказывания недопустимы и могут нанести обиду другим участникам. Хотел бы подчеркнуть, что подобные выражения являются единичным эпизодом и совершенно не характерны для моей личности. Мне искренне стыдно за этот случай, и я признаю полную ответственность за свои слова. Уверен, что впредь смогу избежать подобных ситуаций и проявлять большую осторожность и внимательность в общении. Прошу вас принять во внимание, что данное происшествие является первым подобным нарушением с моей стороны, и оно вызвано лишь временным порывом эмоций, никак не связанным с моим отношением к окружающим людям. Заранее благодарю за понимание и возможность высказаться.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZViTS
Уважаемые члены админестрации! Во время игрового процесса возникла ситуация, когда в диалоге случайно прозвучало упоминание чужих родителей. Это произошло непреднамеренно и абсолютно спонтанно, на эмоциях момента игры. Я прекрасно осознаю, что такие высказывания недопустимы и могут нанести обиду другим участникам.Хотел бы подчеркнуть, что подобные выражения являются единичным эпизодом и совершенно не характерны для моей личности. Мне искренне стыдно за этот случай, и я признаю полную ответственность за свои слова. Уверен, что впредь смогу избежать подобных ситуаций и проявлять большую осторожность и внимательность в общении.Прошу вас принять во внимание, что данное происшествие является первым подобным нарушением с моей стороны, и оно вызвано лишь временным порывом эмоций, никак не связанным с моим отношением к окружающим людям.Заранее благодарю за понимание и возможность высказаться.