РЕШЕНО №1440 //

• Автор темы Кристофер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Ци-Ню
- Ваш ID
412-834
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
РАССМОТРЕНО - №2960 // Массовая дискриминация | GTA 5 RP в Москве https://share.google/GBhYEBzdMSjfXMKgb // https://forum.rmrp.ru/threads/no1436.108745/
- Причина выдачи наказания
3.3ПП
Здравствуйте, уважаемые Fantar и Сергей Дубровский!

Я обращаюсь к вам с жалобой на действия администраторов Эмиля Манеры, Тони Честера и Александра Милтона в связи с рассмотрением жалоб под номерами №2960, касающихся игрока Матвея Авангарда.

К сожалению, я глубоко недоволен тем, как была принята жалоба, и с решением администрации я Строго не согласен. Во-первых, Эмиль Манера не ознакомился с памяткой подачи жалоб, что привело к необъективному решению. Указанная памятка требует наличие доказательств, включая видео, которые должны быть цельными и без редактирования. Представленный видеоматериал, к сожалению, содержал монтажные вставки, что должно было стать основанием для отклонения жалобы. Однако вместо этого, Эмиль Манера одобрил жалобу, что является серьезным упущением, нарушающим внутренние регламенты.

Во-вторых, ответ Тони Честерса о том, что монтаж не использовался для сокрытия информации, не учитывает сам факт редактирования видео. Даже если вставка и не повлияла на суть инцидента, сам факт редактирования вызывает серьезные сомнения в корректности предоставленного материала.

Наконец, я был уведомлен о том, что Александр Милтон проигнорировал мое право на подачу жалобы от лица третьих лиц, хотя я считаю, что, как игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, я имею право высказать свое мнение и обжаловать принятое решение, складывается впечатление что Администраторы покрывают нарушения другого администратора, даже когда я уже им точно аргументируюсь на нужное правило подачи жалоб

В связи с вышеизложенным, прошу вас пересмотреть решение по жалобам под номерами №2960, №1436 и №1439 . Я уверен, что вы учтете указанные моменты и примете справедливое решение, основанное на объективных фактах.

Заранее благодарю вас за внимание к данной проблеме.
((Прошу других ИНЫХ администраторов НЕ принимать жалобу она написана НЕ для вас! А на имя Fantar и Сергей Дубровский))

С уважением,

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Мы очень уважаем вашу инициативу в подаче жалобы но мы хотели бы напомнить , что в априори подают жалобу игроки от недовольства по решению их наказания. Спасибо ,что уделили свое время

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Мы очень уважаем вашу инициативу в подаче жалобы но мы хотели бы напомнить , что в априори подают жалобу игроки от недовольства по решению их наказания. Спасибо ,что уделили свое время

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
Можете уточнить почему вы считаете вердиктом верным? Разве не написано что запрещено редактировать видеоматериал? Если рассуждать как прошлые администраторы что не было нечего скрыто, тогда надо водить пояснения на такой случай, а там черному по белому написано что запрещено и не сказано что разрешено если видно суть нарушения, с каких пор администрация сама трактует правила как им удобно? Разве мы не должны отталкиваться от того как прописано ?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Потому что , если мы ссылаемся насчёт оскорблений . Это явно не нормально. Наше отношение между коллегами и товарищами. Должна стоять на взаимоуважении и дружеском отношении. На данный момент , администрация работает по урегулированию конфликта между определенными кругом лиц. Мы пробуем минимизировать такие наказания.

К

Кристофер

Свой на районе
ИГРОК
Потому что , если мы ссылаемся насчёт оскорблений . Это явно не нормально. Наше отношение между коллегами и товарищами. Должна стоять на взаимоуважении и дружеском отношении. На данный момент , администрация работает по урегулированию конфликта между определенными кругом лиц. Мы пробуем минимизировать такие наказания.
Т. Ковалёв, вы так не ответили корректно на главный вопрос, почему вы трактуете правила как вам удобно? А не так как они прописаны, я думаю в администрации умные люди сидят, должный понимать что как написано в правилах так и нужно работать, зачем что то выдумывать от себя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ