РАССМОТРЕНО №14333 // 684-626 DB, LRP

РАССМОТРЕНО
Д

Даниил Ефимов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Ефимов
- Ваш ID
892-427
- ID нарушителя
684-626
- Время нарушения
20:53 17.06.2025
- Описание ситуации
Стояли на парковке у Москва Лайв, всё по правилам, нас сбили и даже не остановились.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/aa3e3e7fd18a259a14bf3375eee08f58/?p=93xvuYpmFlKkCHi9x7shUw
Стояли на парковке у Москва Лайв, всё по правилам, нас сбили и даже не остановились, чтобы узнать живы мы или нет, болит голова или нет.
По факту это DB и LeaveRP.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:888
Баллы:128
Рад приветствовать, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Ваша жалоба будет рассмотрена после того, как видео пройдет этап модерации

Д

Даниил Ефимов

Новичок
ИГРОК
Да, хорошо, странно, что так долго модерацию проходит, обычно моментально почти :(

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:888
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 684-626 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

М

Максим Зайцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вопрос будет маленький когда будет меньше не прогрузов ? Авто данных людей было посреди дороги как мне было видно при этом остановилось Z4 я думал что он также это наблюдает я что бы не создавать это дтп улететь в воздух решил справа обогнать при нарушение было видно что я даже не отлетел от 223 как обычно это бывает , я не пытаюсь как то обжаловать эту ситуацию но правда этот не прогруз влияет на игровой процесс наверное было меньше нарушений подобия моих иза прогрузов
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 684-626 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Д

Даниил Ефимов

Новичок
ИГРОК
Вопрос будет маленький когда будет меньше не прогрузов ? Авто данных людей было посреди дороги как мне было видно при этом остановилось Z4 я думал что он также это наблюдает я что бы не создавать это дтп улететь в воздух решил справа обогнать при нарушение было видно что я даже не отлетел от 223 как обычно это бывает , я не пытаюсь как то обжаловать эту ситуацию но правда этот не прогруз влияет на игровой процесс наверное было меньше нарушений подобия моих иза прогрузов
Всё-таки мы стояли не посреди дороги, а на парковке, специально отведенная полоса. Ряд для движения только один был.
Также, поспорил бы поповоду непрогрузов, считаю, что на сервере всё хорошо с ними, возможно из-за хорошего ссд, но у меня таких проблем не возникает на прямых дорогах.

Personalize

Верх Низ