РЕШЕНО №1433 // NRD + ОСК

Y

Yugi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Чупапин
- Ваш ID
764-712
- Время нарушения
18:48 17.05.25
- Описание ситуации
Сначала человек со статиком 950-938 провоцировал, я поехал за ним, минут 7 за ним катался, давал требования остановиться, откат всей погони если потребуется, могу предоставить. В итоге гражданина высадил из авто с помощью тайзера и кафнул, повёз в кпз, чтобы там провести все проц. действия, но по дороге в кпз человек со статиком 901-430 специально вытолкнул меня в воду. И на протяжении всей этой ситуации 950-938 меня оскорблял, хотя я ему ни одного плохого слова не сказал, так ещё в конце он пожелал мне "Сдохнуть в аду". Прошу наказать данных людей.
- Доказательства
https://youtu.be/tczGJoTS1y8
Сначала человек со статиком 950-938 провоцировал, я поехал за ним, минут 7 за ним катался, давал требования остановиться, откат всей погони если потребуется, могу предоставить. В итоге гражданина высадил из авто с помощью тайзера и кафнул, повёз в кпз, чтобы там провести все проц. действия, но по дороге в кпз человек со статиком 901-430 специально вытолкнул меня в воду. И на протяжении всей этой ситуации 950-938 меня оскорблял, хотя я ему ни одного плохого слова не сказал, так ещё в конце он пожелал мне "Сдохнуть в аду". Прошу наказать данных людей.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:861
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 901-430 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 950-938 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ