coldestBLR
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Леонардо Федерал
- - Ваш ID
- 660-631
- - ID нарушителя
- 779-368
- - Время нарушения
- 00:27
- - Описание ситуации
- Данная личность провоцировала семью около часа, задерживал без причины (тем самым нарушав ПК). Пытался вывести на конфликт. Видеофиксация нарушения обрывается ровно на том моменте, когда я только начал диалог и продолжение его обрезано. Пункт 3.2 ОПП звучит как ( запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока). Где тут шуточная манера? Я отыгрывал IC обстановку, пытался узнать биографию сотрудника. Если бы данная личность не обрезала видео - там было бы зафиксировано, как я говорю, что у меня брат по IC в семьи тоже афроамериканец и родители наши с разных стран. Если Старшая Администрация будет выдавать вот по таким обрезкам - такие наказания, какой тогда онлайн будет на проекте? Человек провоцирует, получает IC вопросы и еще заливает жалобу на ОПП. Оскорбления не было и в шуточной манере намека не было, смеха нет в таких ситуациях. Никаких нарушений и наказаний за ОПП никогда не было. Прошу рассмотрение на холодную голову и здравый рассудок.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no251-3-2-pp.93349/#post-302006
- - Причина выдачи наказания
- Нарушение ОПП
Некорректно выданное наказание