РАССМОТРЕНО №14192 // Обман При покупке а/м

РАССМОТРЕНО
1

1Роман1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Спартак Райский
- Ваш ID
727252
- ID нарушителя
809-117
- Время нарушения
01:42
- Описание ситуации
Добро ночи, Дорогая Администрация, меня обманным путем обманули на 27.000.000 рублей, я шел мимо, человек предложил машину свою Ламборджини Хурокан Сератто, она хорошо отоброжаеться на откате
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=w5OG3QLStvA
Добро ночи, Дорогая Администрация, меня обманным путем обманули на 27.000.000 рублей, я шел мимо человека, Он предложил машину свою Ламборджини Хурокан Сератто, она хорошо отоброжаеться на откате, претворился что не знает ее цену, я сначала предложил, 30.000.000 рублей, он говорит что она не ФТ, я ему следом предложил 27.000.000 рублей за нее, он дал согласия на данную покупку, Все начинает закидывать мне типа как Ламборджини Хурокан Сератто за 27.000.000 рублей, но он закинул мне БМX за эту сумму, я не проверял думаю зачем ему дурить, взрослый человек такой херней не будет заниматься, ну я и оплатил 2 кликами не проверяю данную покупку, следом в левом нижнем углу вижу что покупа прошла успешна транспорта БМX и понимаю что меня кинули на ровном месте, я кинулся в след за ним крича стой, он уезжая мне сказал хахах удачи и резко уехал, у меня на откате не работает микро мое я не знаю почему не могу настроить эту проблему, там будет моментами слышен мой голос, но данный его голос будет хорошо слышно и договор о покупке ламбы, хотелось бы вернуть свои 27.000.000 рублей, ну или же его машину чтоб он ее отдал по договоренности продажи как на откате который вы посмотрите, очень не приятная ситуация хотелось бы чтоб разобрались в ней!!!!!!!!!!!!!

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:876
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу. Поскольку вам несколько раз было вылазило предложение о покупке, где вы могли удебиться что все честно. Факта для нарушения нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

1

1Роман1

Новичок
ИГРОК
Тобиж по вашем словам я могу делать точно также

1

1Роман1

Новичок
ИГРОК
не смотря на то что человек обманным путем забрал моих 27 лямов, я могу делать также подходить предлогать транспорт человеку закидывать БМX за 27 лямов у меня его будут покупать и мне не чего не сделают так я это понимаю ??????????????????????????

Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу. Поскольку вам несколько раз было вылазило предложение о покупке, где вы могли удебиться что все честно. Факта для нарушения нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

В войс-чате конкретно слышно что человек предлагает автомобиль, а именно "Хурокан Сератто", ещё и уточнил что она стоковая.
Речь не шла про велосипед.
И тут сразу видно что человек не ошибся, а хотел именно обмануть.
Человек намерено знал как поступить, и кинул велосипед, ожидая от человека быстроты покупки по такой мизерной цене, после чего просто молча уехал.

Personalize

Верх Низ