РЕШЕНО Амнистия №1419

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сурен Беркутов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сурен Беркутов
- Ваш ID
226159
- ID нарушителя
226159
- Время нарушения
22:39
- Описание ситуации
Стою на заправке ко мне подъезжает человек и сбивает, начинает провоцировать и выдаёт негативный разговор. Пожалуйста прошу меня амнистировать в данной ситуации впреть такого больше не повторится с моей стороны это моё первое серьёзное нарушение на вашем проекте...
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vdCKs6QAN_pNlQ
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.05.2026 22:39
- Краткое описание ситуации
Намеренное DB и провокация в мою сторону, до этого так же сбил меня на мотике когда стоял на парковке... Это была 2-я ситуация. Уважаемая администрация, это моё первое серьёзное наказание!
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/NE6Ky
Человек дважды спровоцировал меня и задбшил второй раз я не удержался и высказался ему какой он плохой человек... Тем самым был наказан администрацией. Прошу Вас, амнистировать меня так как это моё первое серьёзное наказание, впредь такого больше не произойдёт с моей стороны. Спасибо за понимание

R

Richs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:30
Я присутствовал там и могу смело заявить что он сам приехал, и начал некрасиво выражаться. С чего все и началось!

С

Сергей Киперов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Дружище залей откат дальнейшего разговора где ты неоднократно дублировал свои высказывания впоследствии, пока я стоял на парковке и лил откат, никакого намеренного дб не было, базовый рассинхрон, я даже хотел извиниться если бы ты на нормальной передаче подошел ко мне, но понт был вызвать бугу и стоять высказывать мне, я неоднократно пытался выйти на адекватный разговор вопросом с фамки ли ты, на что получал оскорбления, попрошу не обманывать администрацию, написал бы ты как есть, я бы откатил ситуацию братан(

С

Сурен Беркутов

Гость столицы
ИГРОК
Дружище залей откат дальнейшего разговора где ты неоднократно дублировал свои высказывания впоследствии, пока я стоял на парковке и лил откат, никакого намеренного дб не было, базовый рассинхрон, я даже хотел извиниться если бы ты на нормальной передаче подошел ко мне, но понт был вызвать бугу и стоять высказывать мне, я неоднократно пытался выйти на адекватный разговор вопросом с фамки ли ты, на что получал оскорбления, попрошу не обманывать администрацию, написал бы ты как есть, я бы откатил ситуацию братан(
На полном откате видно всё происходящее ты как обиженный мальчик побежал жаловаться, хотя сам нарушил правила DriveBy и не принёс свои извинения! Я чист перед администрацией и я уважаю Руководство проекта. Давай разговаривать по существу а не верить твоим словам что там было а чего не было

С

Сергей Киперов

Гость столицы
ИГРОК
На полном откате видно всё происходящее ты как обиженный мальчик побежал жаловаться, хотя сам нарушил правила DriveBy и не принёс свои извинения! Я чист перед администрацией и я уважаю Руководство проекта. Давай разговаривать по существу а не верить твоим словам что там было а чего не было
Я правильно понимаю но в ряду второй ситуации моего ДБ ты называешь момент когда я отъезжаю назад и ты дбшишь меня? Хочешь на чистоту так говори сам как есть, еще раз продублирую просьбу, залей откат что ты мне говорил когда я заливал, мне кажется там тоже были угрозы всякие, нет? Не рой себе яму, будь добрее, я бы с кайфом амнистировал, это всего лишь игра бро, не вешай на себя погоны непобедимого и самого крутого, я ничего не имею против оскорблений внутри игры но не когда они выходят за рамки, будь добрее)

С

Сурен Беркутов

Гость столицы
ИГРОК
И да, на счёт обмана администрации и ввода в заблуждение.. Этим занимается твой товарищ выше, который вводит в данный момент в заблуждение и говорит неправдивые действия. Я изначально приехал на АЗС и стоял, затем приехали Вы. У вас отката нет, зато, есть у меня. К доказательству моих слов приложу видеофиксацию данного инцидента https://disk.yandex.ru/i/Zn9knbfnV49dHg

С

Сергей Киперов

Гость столицы
ИГРОК
И да, на счёт обмана администрации и ввода в заблуждение.. Этим занимается твой товарищ выше, который вводит в данный момент в заблуждение и говорит неправдивые действия. Я изначально приехал на АЗС и стоял, затем приехали Вы. У вас отката нет, зато, есть у меня. К доказательству моих слов приложу видеофиксацию данного инцидента https://disk.yandex.ru/i/Zn9knbfnV49dHg
Бро, гордость редко побеждает

V

Vlast

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Я присутствовал в момент данного инцидента и могу сказать, что перегнули оба, кто-тобольше, кто-то меньше. К сожалению, бывает такое, что эмоции беру верх над здравым смыслом.
Понять, простить и амнистировать! Ура, товарищи!

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:155
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ