РЕШЕНО №14167 // NonRP обман.

• Автор темы Астемир Чурчелло
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Астемир Чурчелло

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Астемир Чурчелло
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
610-767
- Время нарушения
17:08
- Описание ситуации
Доброго времени суток! Уважаемая администрация, хочу донести Вам информацию что появился новый способ обмана, в чем же он заключается: игрок выставляет машину, неважно какая, за очень большую сумму, после чего его как-то багают и ставят на его место другое и/с (не выставленное на б/у) подходишь, кидаешь заявку на ПТС, после чего игрок принимает и дает ПТС, там багается иконка и показывает ту машину, на которую вы запросили ПТС, там же снизу появляется иконка «купить» в моем случае было написано «БМВ Г90 2024» но когда купил, заметил что бмв не пропала, зашел в вызов авто после чего вижу что я приобрел не БМВ Г90 2024, а альфа кабрио, что естественно не соответствует тому, что я хотел приобрести, данным способом данный игрок обманул меня и другого человека, другому человеку он продал лачети, а мне альфа кабрио, я хочу чтобы мне возместили ущерб, ибо вино не является моей, доказательством всему являются записи логирования (каждое движение фиксируется) ни я, ни тот игрок (который купил лачети) не виноваты что данный баг имеется в игре, прошу понять и вернуть мне мои деньги, я эти деньги пол года коплю на покупку своей мечты.
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZfJarLR
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 719
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваша жалоба будет передана тех. поддержке, если баг подтвердится - будут приняты меры, ожидайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Астемир Чурчелло

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Если хотите я в дискорде могу объяснить этот баг

Владислав Б

Владислав Б

𝐄𝐱 𝐓𝐞𝐜𝐡𝐧𝐢𝐜𝐚𝐥 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧𝐢𝐬𝐭𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫
ИГРОК
Реакции:131