А
Астемир Чурчелло
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Астемир Чурчелло
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 610-767
- - Время нарушения
- 17:08
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Уважаемая администрация, хочу донести Вам информацию что появился новый способ обмана, в чем же он заключается: игрок выставляет машину, неважно какая, за очень большую сумму, после чего его как-то багают и ставят на его место другое и/с (не выставленное на б/у) подходишь, кидаешь заявку на ПТС, после чего игрок принимает и дает ПТС, там багается иконка и показывает ту машину, на которую вы запросили ПТС, там же снизу появляется иконка «купить» в моем случае было написано «БМВ Г90 2024» но когда купил, заметил что бмв не пропала, зашел в вызов авто после чего вижу что я приобрел не БМВ Г90 2024, а альфа кабрио, что естественно не соответствует тому, что я хотел приобрести, данным способом данный игрок обманул меня и другого человека, другому человеку он продал лачети, а мне альфа кабрио, я хочу чтобы мне возместили ущерб, ибо вино не является моей, доказательством всему являются записи логирования (каждое движение фиксируется) ни я, ни тот игрок (который купил лачети) не виноваты что данный баг имеется в игре, прошу понять и вернуть мне мои деньги, я эти деньги пол года коплю на покупку своей мечты.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ZfJarLR
Доказательства:
(Стояла на этом месте, даже после «покупки»)
(Стояла на этом месте, даже после «покупки»)