РЕШЕНО №1411 // Жалоба на администрацию

• Автор темы Вадим Кадетов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вадим Кадетов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вадим Кадетов
- Ваш ID
253-219
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация, я не понимаю, что у вас за личная неприязнь, я будучи капитаном УФСБ, на высоком должности стоял, мне дают варн за меж.фраку, когда было обращение к Авангарду в гос.структуры, где не было оскорбление, а обращение, но мне дают варн, если вы так дальше будете игроков наказывать, на проекте не будет онлайн, почему администрация , вместо 1.12 опго выдаёт варны направо на лево, обращаюсь к руководство проекта, ГА, Спец.Администратору. разобраться в этом беспределе.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
-

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250
Приветствую , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:461
Баллы:250

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Так как , когда вы упомянули про "Авангардов" , данные сотрудники работают в государственных структурах и своим оскорбительным в их адрес характером вы косвенно устраиваете меж. фракционный конфликт. Даже если вы упоминаете конкретно про авангардов и не имеете претензий к структуре в которой они несут службу , это всё равно предусматривается как меж. фракционный конфликт ибо из-за данных выражений , могли пойти дальнейшие оскорбления в вашу сторону от структур в которых находятся Авангарды. Вы такими действиями дискредитируете структуру , в которой находятся Авангарды. Поэтому если вы не довольны работой , Авангардов или иных сотрудников. Рекомендую вам обращаться в суд , где Авангарды и иные сотрудники будут отвечать по всей строгости закона.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ