V
Varvara Andropova
Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Варвара Андропова
- - Ваш ID
- 281-523
- - ID нарушителя
- 704-914 / 984-500
- - Время нарушения
- 16:40 13.06.2025
- - Описание ситуации
- Не огласили права нормально/нарушение моих прав, нарушение их работы поддотдела -ужас
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
984-500 глотал слова, половина слов не было слышно - нарушение
704-914 с момента моего задержания, до момента передачи процес. действия вёл их, соответственно должен был их нормально провести с пониманием того, что нужно делать/просят, не огласил мои права в принципе.
1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Сотрудники являются Управление "К", где мне даже не назвали статью моего задержания нормально, только через покачену, соответственно именно заниматься госс.служащими не имеют права, этим занимаются Управление "М".
984-500 глотал слова, половина слов не было слышно - нарушение
704-914 с момента моего задержания, до момента передачи процес. действия вёл их, соответственно должен был их нормально провести с пониманием того, что нужно делать/просят, не огласил мои права в принципе.
1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Сотрудники являются Управление "К", где мне даже не назвали статью моего задержания нормально, только через покачену, соответственно именно заниматься госс.служащими не имеют права, этим занимаются Управление "М".