НА РАССМОТРЕНИИ №14108 // ПГО

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
704-914 / 984-500
- Время нарушения
16:40 13.06.2025
- Описание ситуации
Не огласили права нормально/нарушение моих прав, нарушение их работы поддотдела -ужас
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/322a08107ffd6350e1c6c26d500f9976/?p=PEj40zyC6MkHHx2HO5tusQ
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
984-500 глотал слова, половина слов не было слышно - нарушение
704-914 с момента моего задержания, до момента передачи процес. действия вёл их, соответственно должен был их нормально провести с пониманием того, что нужно делать/просят, не огласил мои права в принципе.
1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Сотрудники являются Управление "К", где мне даже не назвали статью моего задержания нормально, только через покачену, соответственно именно заниматься госс.служащими не имеют права, этим занимаются Управление "М".

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений 1.23 ОПГО на вашем откате - нет.
Согласно 1.8 ОПГО тут аналогично нарушений нет- Примечание: В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC. Гражданин, запрашивающий свои права должен чётко запросить разъяснение, чтобы сотрудник это услышал.
Рекомендую вас написать заявление вы прокуратуру.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ