РЕШЕНО №1407 // Не согласен с решением админа по жалобе на игроков №2945

• Автор темы Кай Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кай Авангард

Кай Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кай Авангард
- Ваш ID
303-324
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написал гадости очень плохому человеку в личные сообщение дискорда,далее данный человек написал жалобу на меня.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aC2O8 скриншот только такой,не могу в игру зайти
- Причина выдачи наказания
жалоба на игроков №2945
Написал гадости очень плохому человеку в личные сообщение дискорда,далее данный человек написал жалобу на меня.

Администратор выдал мне блокировку аккаунта на 31 день. Перейдем к правилу 5.15 ПП

5.15. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Игровые сервера проекта;
- Официальные Discord-сервера проекта;
- Каналы медиа-партнеров проекта;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;
- Форум проекта.

Ознакомившись с пунктом правил,могу сказать что ни одного пункта по которым мне прилетел бан не наблюдается. Оскорбление в ЛС дискорда не наказывается,прошу учесть.
Администратор же в свою очередь, выдал наказания,и как по моему мнению ему плевать на правила,увидел оскорбления и даже не стал читать правила,в каких случаях пункт 3.2.1 ПП может быть наказуем.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:445
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Согласно 5.15 ПП. Была переписка у вас с игроком , где вы получили личную информацию и угрожали этим. В соответствии с этим вам и выдали наказание

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:445
Баллы:240
P.s Доказательства предоставлены новые. Ожидайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ