А
Арсен Дарбинян
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Маттео Россети
- - Ваш ID
- 960-027
- - ID нарушителя
- 812-359
- - Время нарушения
- 23 01
- - Описание ситуации
- я фармил сегодня пол дня чтобы продать рыбу прихожу на рынок и меня начинают докапывать. Суть что нарушил этот сотрудник это то что он не дал мне расписаться просто дал его мне хотя по рп я должен был его расписаться там. Даже если считать что он мне его дал то почему я не могу по рп его просто певесить на банк как и это делаеться обычно.
- - Доказательства
- https://youtu.be/i0NByQ5KUqg
Ваш игровой никнейм Маттео Россети
- Ваш ID 960-027
- ID нарушителя 812-359
- Время нарушения 23 01
- Описание ситуации я фармил сегодня пол дня чтобы продать рыбу прихожу на рынок и меня начинают докапывать. Суть что нарушил этот сотрудник это то что он не дал мне расписаться просто дал его мне хотя по рп я должен был его расписаться там. Даже если считать что он мне его дал то почему я не могу по рп его просто певесить на банк как и это делаеться обычно.
- Доказательства
- Ваш ID 960-027
- ID нарушителя 812-359
- Время нарушения 23 01
- Описание ситуации я фармил сегодня пол дня чтобы продать рыбу прихожу на рынок и меня начинают докапывать. Суть что нарушил этот сотрудник это то что он не дал мне расписаться просто дал его мне хотя по рп я должен был его расписаться там. Даже если считать что он мне его дал то почему я не могу по рп его просто певесить на банк как и это делаеться обычно.
- Доказательства