РЕШЕНО №1403 // ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KomaruMudrui

KomaruMudrui

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Филатов
- Ваш ID
170-448
- Время нарушения
13:40
- Описание ситуации
бан за ТК
- Доказательства
https://ibb.co/Q79VKm2M
- Причина выдачи наказания
ТК
Добрый день. Вообщем,ситуация такая. Меня забанил Олег Чернов из за того,что я ткшил своих друзей на титуле,хотя это было по обоюдному согласию. Они не имеют ко мне притензий,мы это делали ради смеха. Прошу разбан.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Матвей Филатоv

Матвей Филатоv

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Добрый день. Вообщем,ситуация такая. Меня забанил Олег Чернов из за того,что я ткшил своих друзей на титуле,хотя это было по обоюдному согласию. Они не имеют ко мне притензий,мы это делали ради смеха. Прошу разбан.
я игрок 272-823 подтверждаю что все что происходило на титуле было по обоюдному согласию, и прошу вас вынести положительный вердикт в амнистии
моего товорища!

Дмитрий Гирнинг

Дмитрий Гирнинг

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
Добрый день не имею притензий к данному человеку так как делали мы всё ради смеха. Прошу разбанить данного игрока

Б

Богдан Косицкий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
к данному человеку претензий больше не имею ,все было на обоюдном

Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
добрый вечер, я к данному человеку претензий не имею, все было на обоюдном. прошу разбанить данного игрока

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:250

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Определение как "Обоюдное решение" к сожалению в правилах нет. Мы с вас снимем наказание но при повторном нарушении , К сожалению будем вынуждены вам отказать

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ