Александр Макларен
Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Малкарен
- - Ваш ID
- 945-729
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.25 22:55МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте,я проводя обыск во ФСИН с IC основанием так как я увидел кастет в руках заключенного проводил обыск у него подтвердилось наличие кастета я его посадил в шизо,далее мне прилетает предупреждение с нарушением 1.14ОПГО я считаю выдачу данного наказания неправильным так как я видел то что у заключенного был кастет,как там не было IC основания если яя видел что там кастет,прошу разобраться с данным инцидентом и простить так как я продячный гос.служащий и имел за всю история только 1 наказание и ито я его снял,спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZSwUD
Здравствуйте,я проводя обыск во ФСИН с IC основанием так как я увидел кастет в руках заключенного проводил обыск у него подтвердилось наличие кастета я его посадил в шизо,далее мне прилетает предупреждение с нарушением 1.14ОПГО я считаю выдачу данного наказания неправильным так как я видел то что у заключенного был кастет,как там не было IC основания если яя видел что там кастет,прошу разобраться с данным инцидентом и простить так как я продячный гос.служащий и имел за всю история только 1 наказание и ито я его снял,спасибо за понимание!
(Так же хочу отметить то что когда я показал админу в привате откат,он начал меня жестко гасить и говорить что я пришел баловаться во фракцию,хотя я бывший капитан ГИБДД и ФСБ....)
Прилагаю сыллку с откатом-
(Так же хочу отметить то что когда я показал админу в привате откат,он начал меня жестко гасить и говорить что я пришел баловаться во фракцию,хотя я бывший капитан ГИБДД и ФСБ....)
Прилагаю сыллку с откатом-
Последнее редактирование: