РЕШЕНО №1401 // Неправильное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
255-450
- Время нарушения
20.07.2025 21:44
- Описание ситуации
Выдали наказание по 5.10 ПП через репорт, выдал Широ Узи 190-066, 1 неделю, в итоге потом перевыдали на 31 день, перевыдал Тони Честерс 737-675, а в итоге получилось что не перевыдали а к неделе добавили 31, почему? И почему вообще перевыдали 31 день, у меня в тот момент не было ни имущетсва, ни машин, попросил знакомых они отдали за меня выигрыш, игрок его получил, он претензий не имеет, фиксация передачи есть. Получается я должен был улететь на 7 дней.
- Доказательства
скрины
- Причина выдачи наказания
жб №2888
2khzJkxcFSva9TnbaUzpHXEidxaQZtPkxwXf0NgBrCHFV9gfCtUx9Xbx7avNijgJDq0VnPw2rqR0Q23G9nFkyj6yTc 3V9Qy79T59cTGtOHXHOY6m7WV4oYlynGL6p4XciEFbY6FVqi8G3SLbBw6TfMOvhzXQV aK w6s9ns5txiTmTm 7QQ767iv83PXS6tUCrXwcyvE4MhLZN9P2hYG1ujJ9PeX3Laav5ZRtfo23g867OmBeprTsMus4H pLI5q4do7w50Kjpfo16NJh7hlNb9yLegkkIFvGwRrMcheBVSutUL75gUNAU6YEyTkIJkc5LqtbvReF7f3cSDv57BG3R9cpi kIOw

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый ГА и ЗГА, отнеситесь по человечески с пониманием, ну там правда по факту не было обмана, мы с человеком знакомы, постоянно общаемся, вышло недопонимание, мы уже все давно решили. Очень не хочется упускать время, хочется быть на проекте, играть, общаться, у меня не было косяков вообще, все всегда было честно, понимаю это ситуация выглядит как серьезное нарушение, но я и человек с которым получилось это, доказываем обратное, что все хорошо, никто никому зла не желал.
Пишу уже в какой раз, уже правда пропадает желание что либо делать, если бы было бы нарушение, тем более такого характера, я бы даже не старался, а я просто пытаюсь доказать обратно и мой знакомы тоже.
Прошу вас пожалуйста если можете, рассмотрите еще раз эту ситуацию, буду очень вам благодарен. Надеюсь хотя бы на понижение срока.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите
Спасибо большое, ожидаю

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор Широ Узи изначально выдал не корректное наказание. И форумная администрация , по итогам изучения жалобы на игроков решила вам выдать иное наказание. В связи с этим оно будет вам сокращено. Заместо 37 дней на 30

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК

Даниил, прошу вас пожалуйста пересмотрите мою ситуацию, буду очень признателен если администрация пойдет на встречу, честно вышла очень нелепая ситуация, снизу все объяснил.
Пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый ГА и ЗГА, отнеситесь по человечески с пониманием, ну там правда по факту не было обмана, мы с человеком знакомы, постоянно общаемся, вышло недопонимание, мы уже все давно решили. Очень не хочется упускать время, хочется быть на проекте, играть, общаться, у меня не было косяков вообще, все всегда было честно, понимаю это ситуация выглядит как серьезное нарушение, но я и человек с которым получилось это, доказываем обратное, что все хорошо, никто никому зла не желал.

Пишу уже в какой раз, уже правда пропадает желание что либо делать, если бы было бы нарушение, тем более такого характера, я бы даже не старался, а я просто пытаюсь доказать обратно и мой знакомы тоже.

Прошу вас пожалуйста если можете, рассмотрите еще раз эту ситуацию, буду очень вам благодарен. Надеюсь хотя бы на понижение срока.

Жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/no2888-obman-v-kosti.106616/

Амнистии: https://forum.rmrp.ru/threads/no2290-amnistija.107701/ || https://forum.rmrp.ru/threads/no2291-sokraschenie-sroka.107706/
Даниил, прошу вас пожалуйста пересмотрите мою ситуацию, буду очень признателен если администрация пойдет на встречу, честно вышла очень нелепая ситуация, снизу все объяснил.
Пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Смотрите , максимум чем я могу вам действительно помочь , это когда вы сможете отсидеть пол вашего срока. Мы сможем вам амнистировать вашу половину. Просто к сожалению нарушение является грубым и мы не можем вам сейчас помочь с амнистией прямо сейчас.

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Смотрите , максимум чем я могу вам действительно помочь , это когда вы сможете отсидеть пол вашего срока. Мы сможем вам амнистировать вашу половину. Просто к сожалению нарушение является грубым и мы не можем вам сейчас помочь с амнистией прямо сейчас.
Уже потерял все надежды, но вы сейчас очень сильно подняли настроение, спасибо огромное вам, буду с нетерпение ждать половины срока.
Удачи вам и вашим близким, Даниил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ