РЕШЕНО №1401 // Неправильное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
255-450
- Время нарушения
20.07.2025 21:44
- Описание ситуации
Выдали наказание по 5.10 ПП через репорт, выдал Широ Узи 190-066, 1 неделю, в итоге потом перевыдали на 31 день, перевыдал Тони Честерс 737-675, а в итоге получилось что не перевыдали а к неделе добавили 31, почему? И почему вообще перевыдали 31 день, у меня в тот момент не было ни имущетсва, ни машин, попросил знакомых они отдали за меня выигрыш, игрок его получил, он претензий не имеет, фиксация передачи есть. Получается я должен был улететь на 7 дней.
- Доказательства
скрины
- Причина выдачи наказания
жб №2888
2khzJkxcFSva9TnbaUzpHXEidxaQZtPkxwXf0NgBrCHFV9gfCtUx9Xbx7avNijgJDq0VnPw2rqR0Q23G9nFkyj6yTc 3V9Qy79T59cTGtOHXHOY6m7WV4oYlynGL6p4XciEFbY6FVqi8G3SLbBw6TfMOvhzXQV aK w6s9ns5txiTmTm 7QQ767iv83PXS6tUCrXwcyvE4MhLZN9P2hYG1ujJ9PeX3Laav5ZRtfo23g867OmBeprTsMus4H pLI5q4do7w50Kjpfo16NJh7hlNb9yLegkkIFvGwRrMcheBVSutUL75gUNAU6YEyTkIJkc5LqtbvReF7f3cSDv57BG3R9cpi kIOw

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый ГА и ЗГА, отнеситесь по человечески с пониманием, ну там правда по факту не было обмана, мы с человеком знакомы, постоянно общаемся, вышло недопонимание, мы уже все давно решили. Очень не хочется упускать время, хочется быть на проекте, играть, общаться, у меня не было косяков вообще, все всегда было честно, понимаю это ситуация выглядит как серьезное нарушение, но я и человек с которым получилось это, доказываем обратное, что все хорошо, никто никому зла не желал.
Пишу уже в какой раз, уже правда пропадает желание что либо делать, если бы было бы нарушение, тем более такого характера, я бы даже не старался, а я просто пытаюсь доказать обратно и мой знакомы тоже.
Прошу вас пожалуйста если можете, рассмотрите еще раз эту ситуацию, буду очень вам благодарен. Надеюсь хотя бы на понижение срока.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:452
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите
Спасибо большое, ожидаю

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор Широ Узи изначально выдал не корректное наказание. И форумная администрация , по итогам изучения жалобы на игроков решила вам выдать иное наказание. В связи с этим оно будет вам сокращено. Заместо 37 дней на 30

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК

Даниил, прошу вас пожалуйста пересмотрите мою ситуацию, буду очень признателен если администрация пойдет на встречу, честно вышла очень нелепая ситуация, снизу все объяснил.
Пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый ГА и ЗГА, отнеситесь по человечески с пониманием, ну там правда по факту не было обмана, мы с человеком знакомы, постоянно общаемся, вышло недопонимание, мы уже все давно решили. Очень не хочется упускать время, хочется быть на проекте, играть, общаться, у меня не было косяков вообще, все всегда было честно, понимаю это ситуация выглядит как серьезное нарушение, но я и человек с которым получилось это, доказываем обратное, что все хорошо, никто никому зла не желал.

Пишу уже в какой раз, уже правда пропадает желание что либо делать, если бы было бы нарушение, тем более такого характера, я бы даже не старался, а я просто пытаюсь доказать обратно и мой знакомы тоже.

Прошу вас пожалуйста если можете, рассмотрите еще раз эту ситуацию, буду очень вам благодарен. Надеюсь хотя бы на понижение срока.

Жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/no2888-obman-v-kosti.106616/

Амнистии: https://forum.rmrp.ru/threads/no2290-amnistija.107701/ || https://forum.rmrp.ru/threads/no2291-sokraschenie-sroka.107706/
Даниил, прошу вас пожалуйста пересмотрите мою ситуацию, буду очень признателен если администрация пойдет на встречу, честно вышла очень нелепая ситуация, снизу все объяснил.
Пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Смотрите , максимум чем я могу вам действительно помочь , это когда вы сможете отсидеть пол вашего срока. Мы сможем вам амнистировать вашу половину. Просто к сожалению нарушение является грубым и мы не можем вам сейчас помочь с амнистией прямо сейчас.

T

Tootooha

Свой на районе
ИГРОК
Смотрите , максимум чем я могу вам действительно помочь , это когда вы сможете отсидеть пол вашего срока. Мы сможем вам амнистировать вашу половину. Просто к сожалению нарушение является грубым и мы не можем вам сейчас помочь с амнистией прямо сейчас.
Уже потерял все надежды, но вы сейчас очень сильно подняли настроение, спасибо огромное вам, буду с нетерпение ждать половины срока.
Удачи вам и вашим близким, Даниил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ