РЕШЕНО №1400 // Г.А. Не понимает РП реалий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Пупкошвили

Активный
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Василий Пупкошвили
- Ваш ID
6304
- ID нарушителя
Кирилл Соулзоров
- Время нарушения
на док-вах
- Описание ситуации
не верный вердикт
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№1399-Выдумывание-нарушения-на-пустом-месте.18882/
Я подал жалобу на администратора Матвея Авангарда, где подробно описал свою ситуацию, произошедшую в жалобе - тык

Причём я её расписал с двух сторон. Что бы взглянуть на ситуацию под разными углами.
Опишу так же здесь, я обозначил с начала диалога с игроком id 206146, что я говорю по OOC. Да, это нарушение правил, а именно 4.16. Metagaming и с данным нарушением я полностью согласен.
И я был готов получить мут за это нарушение.

Но по какой то причине оба администратора хотят твердить о том,что мои действия были в ic формате.
Даже если руководствоваться их логикой, Администраторы игнорируют один из важных факторов. Я сидел в машине с ЗАКРЫТЫМИ стёклами и так-же, у меня работали ПРОБЛЕСКОВЫЕ МАЯЧКИ вместе с полицейской сиреной (я думаю мне не надо объяснять на сколько это громкая штука )

Надеюсь Красная Администрация более подробно вникнет в данную ситуацию, и объяснит что такое ic, OOC.
И как можно слышать что то за закрытым стеклом с сиреной на всю улицу)​

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:965
Баллы:125
Сайт:rmrp.ru
Приветствую, пересмотрел откаты, согласен с вынесенным вердиктом - голосовой чат - РП чат, соответственно все что в него говорится - РП информация. С вашей стороны было явно неадекватное поведение сотрудника, для такого используйте локальный НонРП чат./
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ