РАССМОТРЕНО Жалоба №137 // DB

РАССМОТРЕНО
Ян Хатт

Ян Хатт

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ян Хатт
- Ваш ID
782-671
- ID нарушителя
605-665
- Время нарушения
14:16
- Описание ситуации
Я находился на рыбалке и тут прилетает деморган за ДБ, хочу увидеть док ву от Администратора.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZUBug
- Причина выдачи наказания
DB
Я сам не поняв за что мне выдали наказания, но был момент с человеком которого я сбил но он сам виноват и что он стоял на проезжей части, так-что я даже не могу понять иза чего меня выдали наказания если не этот инцидент.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:397
Баллы:105
Здравствуйте! На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится в рассмотрении.
Благодарим за понимание — скоро вы получите ответ!

Ян Хатт

Ян Хатт

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
надеюсь если это какоето недорозумения вы выдадите мне компенсацию а то 2 часа седеть в деморгане не очень мне нравится!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:397
Баллы:105
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию.
Согласно правилу 4.13 ПП (Правила Проекта), а именно DB, вы нанесли урон гражданину, сбив его на тротуаре у ЦУМа.

4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ