РЕШЕНО №1398 // Амнистия 1398

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SEKTOR

SEKTOR

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Герман Мерк
- Ваш ID
328-671
- Игровой никнейм админа
Илья Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2025
- Краткое описание ситуации
В тот день я играл, занимая должность лидера ФСИН. Под вечер, меня вызывают на проверку. На читы, в итоге читов - нет, а вот что вирты продавал, правда продавал давно месяца 3-4 назад. На арбате, до этого и после этого я никаких нарушений не имел, ни разу не сидел в деморгане и в общем был примерным игроком. Виноват, свою вину признаю. Прошу амнистировать меня с перманентного бана, хотя бы до 30 дней. Ведь совершенное мною деяние, было совершено даже не на патриках. На арбате я готов остаться в бесконечной блокировке, но на патриках очень прошу сменить наказание. Так как мне очень нравится сервера RMRP и я хочу продолжать свою РП карьеру. Обещаю больше не совершать подобные деяния и в принципе нарушать правила сервера.
- Скриншот наказания
Нету
В тот день я играл, занимая должность лидера ФСИН. Под вечер, меня вызывают на проверку. На читы, в итоге читов - нет, а вот что вирты продавал, правда продавал давно месяца 3-4 назад. На арбате, до этого и после этого я никаких нарушений не имел, ни разу не сидел в деморгане и в общем был примерным игроком. Виноват, свою вину признаю. Прошу амнистировать меня с перманентного бана. Ведь совершенное мною деяние, было совершено даже не на патриках. На арбате я готов остаться в бесконечной блокировке, но на патриках очень прошу сменить наказание. Так как мне очень нравится сервера RMRP и я хочу продолжать свою РП карьеру. Обещаю больше не совершать подобные деяния и в принципе нарушать правила сервера.
Я очень хочу вернуться на проект и пытаюсь сделать все для этого.
Каждый имеет право на ошибку, все таки у меня была неплохая репутация как игрока. Лидерский срок без нарушений в сфере, много старших должностей где я выполнял обязанности и приносил контента игрокам. Я буду полезен на вашем проекте. Надеюсь на ваше великодушие. Этот проект мне уже как родной.
Опыт работы в старшем составе государственных организаций:
ФСВНГ:
Зам Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия ) (Арбат)
Нач Уво ФСВНГ ( Юми Берия ) (Арбат)

ФСБ: Зам Нач Управления О ( Аркадий Паровозов ) (Арбат)

УВД:
Зам.Нач ППС ( Евгений Раневский ) (Арбат)
Нач.АУВД ( Махтур Филатов ) (Патрики)

ФСИН:
Начальник УФСИН (Лидер) (06.02.2025-27.02.2025)

Есть доказательства старшего состава с упоминанием лидеров. Если надо.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:342
Баллы:133
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, передал Главному Администратору на рассмотрение

Благодарим за обращение и понимание.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:82
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ