РЕШЕНО №1391 // Жалоба на Администратора

• Автор темы Дмитрий0323
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гарбуз
- Ваш ID
863-648
- Время нарушения
23.07.2025
- Описание ситуации
Здраствуйте Мне выдали наказание за 1.6 ПоиП ето вызод за територию После моего возмущения мне прилетает Угроза вы на 1 шаг Ближе в бану на 3 дня , Так Теперь!!! Рассказываю как есть во первых Что За Админ Такой Который не разобравшись БАнит!??? может ему не стоит быть Администратором?? Почему я выскочил за територию при поставке ? не подумала может потому что я просто упал С крыши при перестрелке и затем побежал обратно на територию обороны,,, ето не догадался Админ?? ну да зачем разбиратся когда можно тупо забанить и делов то !!!! Потом прилетает Угроза и Нон РП по 4.1 ПП ???? Т.е я не могу на крышу залезть?? Я тебе там сказал и скажу тут ты под чем!? (Извеняюсь Старшая Администрация Но я киплю от возмущения) Т.е человек не может залезть на крышу через козырек??? серьезно!? я на войне я в броне и не такие трюки делал когда жить хочется!!! Ещо Раз Говорю А нафиг такой Администратор если не разобравшись ситуации просто садит нафиг и дополнително наказывает?! Я был Админом и знаю что она за ето получает галочки!!! получается тупо с воздуха!!!! прошу наказать ее и меня освободить!!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aBMc4
- Причина выдачи наказания
1.6 ПоИП и 4.1 ПП
Жалоба На Администратора

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Вы действительно перепрыгнули за зону действующей поставки, что является нарушением 1.6 ПОиП, что касается наказание за 4.1 ПП (NRP), оно тоже выдано верно. Вы после окончания тика и в момент своей Технической смерти сказали фразу в Голосовой Чат, что и является NRP c вашей стороны. Рекомендую вам написать Амнистию, насчёт 1.6 ПОиП.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
Ты одекватен!? где я сделал прыжок!!!???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ