D
dqniil
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Мухоморов
- - Ваш ID
- 439-030
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.2025 14:54
- - Краткое описание ситуации
- стопнул фсбшник, показал доки все, дал личный досмотр все ок. Он требует обыск авто, а там у меня реагенты и радар дпс как он сохранился не знаю, прошу удалить его. Хочу открыть багажник игра крашит два раза. можете по логам посмотреть, что заходил я сразу. Да понимаю, что можно расценивать как лив тк 2раза, но прошу хотя бы снизить время. тк сутки очень много, нарушал я всего раз. Прошу понять и простить, с уважением
- - Скриншот наказания
- нет
Ваш игровой никнейм: Леон Мухоморов
- Ваш статический ID: 439-030
- Игровой никнейм администратора: Тони Честерс
- Причина выдачи наказания: лив от рп
- Дата и время выдачи наказания: 04.06.2025 14:54
- Краткое описание ситуации: стопнул фсбшник, показал доки все, дал личный досмотр все ок. Он требует обыск авто, а там у меня реагенты и радар дпс как он сохранился не знаю, прошу удалить его. Хочу открыть багажник игра крашит два раза. можете по логам посмотреть, что заходил я сразу. Да понимаю, что можно расценивать как лив тк 2раза, но прошу хотя бы снизить время. тк сутки очень много, нарушал я всего раз. Прошу понять и простить, с уважением
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 439-030
- Игровой никнейм администратора: Тони Честерс
- Причина выдачи наказания: лив от рп
- Дата и время выдачи наказания: 04.06.2025 14:54
- Краткое описание ситуации: стопнул фсбшник, показал доки все, дал личный досмотр все ок. Он требует обыск авто, а там у меня реагенты и радар дпс как он сохранился не знаю, прошу удалить его. Хочу открыть багажник игра крашит два раза. можете по логам посмотреть, что заходил я сразу. Да понимаю, что можно расценивать как лив тк 2раза, но прошу хотя бы снизить время. тк сутки очень много, нарушал я всего раз. Прошу понять и простить, с уважением
- Скриншот наказания: