В
Виталий Бальтазарский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Пётр Лепёхин
- - Ваш ID
- 900-456
- - Дата и время выдачи наказания
- 3.06.2025 10:47 вечера по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте я играю первую неделю на вашем проекте ,меня забанили на 31 день за упоминание родителей ,я упомянул родителя в формате комплимента ,не желая зла ,я очень сильно виноват и признаю свою вину ,я клянусь больше не упоминать и оскорблять родных на данном проекте .Я только купил БП и очень хочу играть на вашем замечательном проекте ,ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ. Я КАЮСЬ и приношу свои извинения. НАдеюсь на получение наименьшего срока или вовсе простить меня на 1 раз .ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАТОР ВОЙДИ В ПОЛОЖЕНИЕ . Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ .
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/05dZgx
Здравствуйте я играю первую неделю на вашем проекте ,меня забанили на 31 день за упоминание родителей ,я упомянул родителя в формате комплимента ,не желая зла ,я очень сильно виноват и признаю свою вину ,я клянусь больше не упоминать и оскорблять родных на данном проекте .Я только купил БП и очень хочу играть на вашем замечательном проекте ,ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ. Я КАЮСЬ и приношу свои извинения. НАдеюсь на получение наименьшего срока или вовсе простить меня на 1 раз .ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАТОР ВОЙДИ В ПОЛОЖЕНИЕ . Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ .