РЕШЕНО №1382 // №1382 // Томмик

• Автор темы Дмитрий Буханкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Буханкин

Дмитрий Буханкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Картель Нинтендо
- Ваш ID
233-244
- Время нарушения
00:35
- Описание ситуации
Данный админ наказывает наших типов просто так без разбирательств. Никакого желание нет играть на проекте с таким типом админом, который 24/7 мониторит за нами. Решайте данную проблему, или серверу "Патрики" будет плохо из-за данного типка.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aBEI4
- Причина выдачи наказания
Просто ему по кайфу
Данный админ наказывает наших типов просто так без разбирательств. Никакого желание нет играть на проекте с такие типо админом, который 24/7 мониторит за нами. Решайте данную проблему, или серверу "Патрики" будет плохо из-за данного типка.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Доброе утро, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, решение по пункту 4.2 ПОиП принято верно. Что касается пункта 4.10 ПП (DM), я не согласен с Администратором. Посмотрев фиксацию с вашей стороны и со стороны Администратора, действительно видно, что сотрудник ГИБДД вырулил в вашу сторону. Полагаю, что он сделал это не специально, т.к Порш очень сильно заносит на старте. Наказание по пункту 4.2 ПОиП останется в силе, наказание за 4.10 ПП - будет снято. Администратор получит соответствующее наказание.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ