РЕШЕНО №13812 // Оскорбление сервера, 939-687

Н

никита крупс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
465-024
- Ваш ID
Полина Громова
- ID нарушителя
939-687
- Время нарушения
20:07
- Описание ситуации
Оскорбление сервера, убийство по не объяснимой причине
- Доказательства
https://rutube.ru/video/76f4e371fedbdabccb30c85411fd6402/
Добрый день! Прошу рассмотреть мою жалобу о безразличном отношении игрока (не поворачивается язык назвать его "человеком") 939-687 к правила сервера, которые едины для всех!!! Прошу обратить внимание, что данный игрок негативно относится к серверу и видимо не был ознакомлен с правилами, а так же, высказывается о сервере в негативном ключе. В дополнение хочу подметить то, что данный игрок "охотится" именно на девушек... Лично меня, как девушку, данные действия испугали, а так же заставили задуматься. Администрация, прошу принять ужесточенные меры в сторону игрока 939-687, т.к. его высказывания ужасающие и неприемлемы, уважение должно присутствовать и к серверу и к игрокам не только женского пола, а так же ко всем!!!!!

Shorty

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Добрый день! Прошу рассмотреть мою жалобу о безразличном отношении игрока (не поворачивается язык назвать его "человеком") 939-687 к правила сервера, которые едины для всех!!! Прошу обратить внимание, что данный игрок негативно относится к серверу и видимо не был ознакомлен с правилами, а так же, высказывается о сервере в негативном ключе. В дополнение хочу подметить то, что данный игрок "охотится" именно на девушек... Лично меня, как девушку, данные действия испугали, а так же заставили задуматься. Администрация, прошу принять ужесточенные меры в сторону игрока 939-687, т.к. его высказывания ужасающие и неприемлемы, уважение должно присутствовать и к серверу и к игрокам не только женского пола, а так же ко всем!!!!!
я конечно в данной ситуации никак неучаствовал в данной ситуации и никак не отношусь к ней но лично мое мнение какая тебе разница что человек говорит о проекте? С какой целью ты пишешь жалобу чтобы забанить человека за его личное мнение?

Н

никита крупс

Новичок
ИГРОК
Сразу хочу подметить, я игрок 465-024 Полина Громова, залила откат с аккаунта супруга.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Н

никита крупс

Новичок
ИГРОК
я конечно в данной ситуации никак неучаствовал в данной ситуации и никак не отношусь к ней но лично мое мнение какая тебе разница что человек говорит о проекте? С какой целью ты пишешь жалобу чтобы забанить человека за его личное мнение?
Да, Вы высказали свое мнение, подмечу "мнение". НО! Ознакомьтесь с правилами сервера! Отбывать наказание придется, такое отношение не допустимо!! Если Вы не имеете уважение к данному проекту и не хотите соблюдать его правила- покиньте его.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 939-687 будет наказан за 5.7 пп, наказание - бан 3 дня.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Shorty

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Да, Вы высказали свое мнение, подмечу "мнение". НО! Ознакомьтесь с правилами сервера! Отбывать наказание придется, такое отношение не допустимо!! Если Вы не имеете уважение к данному проекту и не хотите соблюдать его правила- покиньте его.
да я в том плане что это выглядит так низко заливать жалобу на человека который совершил высказывание которое никак не повлияло на вас. Я понимаю если бы там дм,дб был бы

Personalize

Верх Низ